"Лучше, наверное, во время еды или сразу после еды. Должно помочь"
Выпила сегодня во время еды - тошноты не было совсем.
Отправлено 24 Май 2014 - 10:27
Добрый день!
Так как тема с Симбалтой заброшена то спрошу здесь
Вчера выпил одну капсулу Симбалты 60мг и прикрыл фенозепамом на ночь, утром проснулся немного сонный, нооооо практически все симптомы исчезли.
Раньше ходил как в танке, зрение как в танковом визире, не чувствовал запахов, вкуса еды и ничего не слышал, чтобы заставить себя что то сделать нужно было принять волевое решение+ болели все мышцы и кости
после первого посещения психолога около 3 лет назад, пролечился около года амитриптилином (в этот период чувствовал себя как растение) после чего перешел на флуоксетин тоже около 1.5 года, флу в душевном плане особо мне не помогал ну разве что в плане активности немного давал форы
И вот после первой же таблетки симбалты я почувствовал себя счастливым как в детстве, такое вообще возможно???
и еще рекомендуемая доза для курильщиков 120мг (а я заядлый курильщик), но если меня так прет от 60 мг то имеет ли смысл повышать дозу до 120
Отправлено 24 Май 2014 - 05:11
Велафакс дерьмо полное. Эфевелон в раза 3 сильнее. Причём таблетки эфевелона сильнее таблеток Велафакс в одинаковых дозировках. Слез с пролонга на таблетки и наконец всё стало так, как я хочу. Только каждые 3 часа таблетку по 75 глотать.
Венлаксор куплю.
Отправлено 24 Май 2014 - 05:52
Пробовал Велаксин и Венлаксор.Велафакс дерьмо полное. Эфевелон в раза 3 сильнее. Причём таблетки эфевелона сильнее таблеток Велафакс в одинаковых дозировках. Слез с пролонга на таблетки и наконец всё стало так, как я хочу. Только каждые 3 часа таблетку по 75 глотать.
Венлаксор куплю.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 24 Май 2014 - 11:51
Велафакс дерьмо полное. Эфевелон в раза 3 сильнее. Причём таблетки эфевелона сильнее таблеток Велафакс в одинаковых дозировках. Слез с пролонга на таблетки и наконец всё стало так, как я хочу. Только каждые 3 часа таблетку по 75 глотать.
Венлаксор куплю.
Ложная тревога. Видимо просто не раскрылся сразу. Норм велафакс. Попробую ещё венлаксор
Лапал баб в маршрутке. Вообще похер. Хорошо работает венлафасксин.
Отправлено 25 Май 2014 - 08:20
Антидепрессанты, которые ингибируют как серотонин и обратного захвата норадреналина ухудшить долгосрочную потенцирование в гиппокампе.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24781518
Кто знает как понять ?))))))
Отправлено 25 Май 2014 - 11:47
Отправлено 25 Май 2014 - 12:03
Антидепрессанты, которые ингибируют как серотонин и обратного захвата норадреналина ухудшить долгосрочную потенцирование в гиппокампе.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24781518
Кто знает как понять ?))))))
Long-term potentiation - это... э... образование долговременной "прочной" нейтротрансмиттерной связи между двумя нейронами, которая устанавливается после их стимулирования и остаётся после прекращения стимулирования.
Если венлафаксин в клинически значимой степени (в чём я сильно сомневаюсь) ухучшает это дело, то, вероятно, он м.б. полезен людям, для которых каждый день наполнен этакими мини-пост-травматическими эпизодами, т.е. может препятствовать формированию ну уж очень стойких ненужных связей, т.е. запоминанию-фиксации на травмирующих по тем или иным причинам событиях. Как бы устраивать профилактику пост-травматического расстройства до возникновения травм. события, чтобы его не закрепить в памяти. Кстати, обычная память работает так же (вообще, никто не знает, но так считается). Учтите, эта моя идея чисто умозрительная, основанная ни на чём.
Саму статью не читал, только заголовок