Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13367

#2301 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 181 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 06:23

После добавления ламотриджина стало хуже в отношении сна/бодрствования? Как он на вас влияет (седативит, стимулирует, никакого действия)? Пробовали менять время его приёма?
В своё время, когда я принимал венлафаксин, никаких проблем с засыпанием и пробуждением он мне не давал.

Цитата

Отзовитесь, кто пьет велаксин. Может это он дает при длительном употреблении.

Может быть, такое вероятно, но только если препарат вам не подходит.

Сообщение отредактировал Rush85: 14 Ноябрь 2014 - 06:25

• 0

#2302 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 06:57

Да, нет, Раш, не скажу, что после ламотриджина. Хотя на 100 % утверждать не берусь, дозу то повышаю.

Сначала он никак не действовал, когда 100 начала принимать - настроение спокойней стало.

Пробовала его и утром и вечером,так же и вел пробовала по разному.

Последнее время пила все, как проснусь в 15 часов.

Сегодня ламотр. выпила в 15, а вел оставила на вечер.

Может и не подходит, но тревогу, страх, да и депрессию он убирает.

Вот сейчас сижу и глаза закрываются, а как 11-12 часов - все уходит.

• 0

#2303 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 181 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 07:09

Понятно.

Ну мне кажется, надо использовать что-то для коррекции сна. Точно знаю, что используют триттико для этого, но вы его уже пробовали. Может, всё-таки нужны были побольше дозировки и/или подольше длительность, чтоб он (триттико) заработал? Ну или пробовать другие  похожие препараты.

• 1

#2304 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 01:09

Ольга, на другом сайте я читала, что у девушки нарушался сон при принятии Венлафаксина, может он виноват? В другой теме я тебе посоветовала временоо попить снотворное Релаксон (зопиклон) для нормализации сон-бодрствование, или миртазапин, вальдоксан. Но если проблема в Венлафаксине, то ...трудно сказать что именно нужно

• 1

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#2305 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:02

Алиса, когда я начинала пить венлафаксин зимой, у меня сон пропадал, а потом наоборот на нем же и восстановился месяца 3 спустя.

Хотя я тогда вальдоксан пила 2 месяца для сна, но сон восстановился, когда уже вальдоксан бросила.

У меня не то чтобы сна совсем нет, а просто сдвинуто все и не могу назад передвинуть.

Вчера выпила триттико, хоть я уже его и пробовала для сна, но дозы были 50 и 100  - дней пять (не подействовал).

теперь выпила сразу 150 - целую таблетку - сердце билось сильно после, сна так и не было, только ходила как под кайфом, шаталась,

и уснула как всегда в четвертом часу.

Сегодня начну пить вальдоксан.

• 0

#2306 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:13

Никто венлафаксин не пьет? Или вылечились на нем уже? 

Вальдоксан добавила.

Но уже "режим" выработался - засыпаю в четвертом часу утра и просыпаюсь в 13-14 часов.

Не могу ничем пробить его, сдвинуть. Чеж никто вел не пьет, даже поговорить не с кем.     :- )

• 0

#2307 depress

depress

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:часто отсутствуют

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 03:42

Цитата

Не могу ничем пробить его, сдвинуть.

Просто не поспите сутки и вас вырубит в 22 00. Если у вас установился такой режим, то никакими лекарствами вы его не собьете. Сон - это очень тонкая штука.

Цитата

Чеж никто вел не пьет, даже поговорить не с кем

А о чем можно говорить, если действует на каждого индивидуально. К сожалению здесь только на своем опыте можно прочувствовать.

• 1

#2308 Auricom

Auricom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 02:43

Olga58 сказал(а) 16 Ноя 2014 - 7:13 ПП:

Никто венлафаксин не пьет? Или вылечились на нем уже? 

Вальдоксан добавила.

Но уже "режим" выработался - засыпаю в четвертом часу утра и просыпаюсь в 13-14 часов.

Не могу ничем пробить его, сдвинуть. Чеж никто вел не пьет, даже поговорить не с кем.     :- )

Почему же никто не пьёт - я пью, по 300мг уже полгода, полёт нормальный, бросать не собираюсь =)

• 0

#2309 Михаил77

Михаил77

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Интересы:конспирология, эзотерика, фармакология, здоровый образ жизни, приматы,кошки.

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 04:21

Уважаемые, разъясните пожалуйста по схеме, в кратце как конкрено будет меняться состояние при повышении дозы.

a0210404a.gif

я правильно понимаю, что при превышении дозы в 225 мг уменьшится противотревожное действие, появится взбудораженность, неусидчивость и усилится агрессивность. Принимал по 150 мг в раза в сутки, тревогу убирало но не полностью, ибо действие не очень продолжительное, была апатия, и полное отсутствие мотивации, настроение не в минусе, но и не в плюсе, т.е. около 0. Какую выбрать дозировку, чтобы и тревогу снимало хорошо и настроение было на легком подъеме?

Благодарствую за ответы!!!

• 0

#2310 Auricom

Auricom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 05:41

Михаил поясню.
Возбудимости и агрессивности не будет (по крайне мере в версии пролонга точно)
Экспериментально принимал до 600 мг.

И чуток о нем добавлю, какие плюсы у меня при повышении дозы до Оптимальной 300мг:
- для меня он очень повышает работоспособность, могу работать часами без перерыва,
- блокирует негативные мысли,
- версия пролонг - это один из немногих антидепров, у которого нет побочек в сексуальной сфере,
- в отличии от трицикликов - Не гепатоксичен.

• 1

Ответить

Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2025 Нейролептик.ру