В последнее время перепутался день с ночью, сначала не так обращала внимание, т.к. засыпала все таки часа в 2 без таблеток и просто спала долго, часов до 10-11.
Но делается все хуже и хуже - даже с донормилом и феназепамом не могу уснуть до 4 утра, причем раздражительности и тревоги нет и с вечера вроде тянет спать.
если ложусь в это время (10-11), то не засыпаю и встаю, чтобы не лежать просто так. Днем просыпаюсь часов в 14-15.
Могу насильно встать в 9, но через час-два опять не могу хочу спать, засыпаю и почти до вечера.
Дня не вижу, только темное время суток.
Днем есть не хочу совсем, а ночью, когда не сплю хочется есть, поем 1 раз и засыпаю под утро.
Пью велаксин 150, ламотриджин 100, магний на ночь 400, месяц пропила на ночь 5-нтр.
Кто-нибудь пьет сейчас велаксин? Не могу понять причину всего этого.
Раньше феназепам помогал в малой дозе, вчера с досады выпила донормил и 2 мг феназепама.
В другое время бы меня свалило сразу, а здесь вообще ничего, будто не пила.
Так и заснула в 4 утра и встала в 15 сонная, невыспавшаяся.
Весной на велаксине в конце концов сон налаживался, да и в начале осени было более менее, спала чаще всего без снотворного.
А сейчас уже не знаю, что предпринять, чтобы хоть один день проспать ночью и не спать днем.
Особенно тяжело стало, когда перевели часы. Я все время путаюсь и считаю время по старому.
Отзовитесь, кто пьет велаксин. Может это он дает при длительном употреблении.