Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#2441 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:56

ну да согласен. Мне тоже помогает и я смысла не вижу на что-то другое переходить) 

Кстати можете меня поздравить, сегодня первую ночь не выпил эголанзу и спал все равно как слон)) Днем тоже полет нормальный, посмотрю, что будет этой ночью

• 1

#2442 syd

syd

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений
  • Интересы:самые разнообразные

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:12

Ды можно и не ехать, щас скайп есть :) А если серьезно, то где гарантия, что этот человек не хуже того же шамана? Поехали бы Вы так не зная куда и не зная к кому?

Он же написал, что с Украины, кто ж сейчас туда доедет. Да и ехать можно, если приглашают, а напрашиваться нехорошо.

У меня такое ощущение, что Интернет отбирает у людей последние способности к коммуницированию, превращая их в серую безликую массу (недаром ведь его Сетью называют). А как вообще люди знакомятся, договариваются о каких-то совместных действиях?
И как показывает практика, не дойдя до края пропасти, человек не задумывается о многих действительно важных вещах: что есть жизнь, что он хочет от неё, на что он готов пойти ради достижения своих целей. Вот и получается, что можно и по скайпу, а можно и не ехать никуда. Печально это.

• 1

#2443 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:14

Ды можно и не ехать, щас скайп есть :) А если серьезно, то где гарантия, что этот человек не хуже того же шамана? Поехали бы Вы так не зная куда и не зная к кому?

Он же написал, что с Украины, кто ж сейчас туда доедет. Да и ехать можно, если приглашают, а напрашиваться нехорошо.

У меня такое ощущение, что Интернет отбирает у людей последние способности к коммуницированию, превращая их в серую безликую массу (недаром ведь его Сетью называют). А как вообще люди знакомятся, договариваются о каких-то совместных действиях?
И как показывает практика, не дойдя до края пропасти, человек не задумывается о многих действительно важных вещах: что есть жизнь, что он хочет от неё, на что он готов пойти ради достижения своих целей. Вот и получается, что можно и по скайпу, а можно и не ехать никуда. Печально это.

Ура, кто-то озвучил 

• 0

#2444 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:33

Согласен, что реальное общение намного лучше скайпа, но разные ситуации бывают, понимаете? И вот как раз в той ситуации, когда я вообще не имею никакого представления о человеке и не имея средств, чтобы ехать черти куда и непонятно к кому, то лучше бесплатно через скайп поговорить с этим непонятно кем и узнать что он из себя представляет)) Я думаю это мудро и практично. А вот потом, удостоверившись, что этому человеку можно доверять, то можно и попробовать поехать. Просто я не люблю неопределенность понимаете? А особенно, если она связана с большими затратами и поездками в какие-нибудь тигуля, то тем более

п.с. А насчет жизни и ее смысла, поверьте, я на эту тему размышлял не меньше Вашего и смысл этот у меня уже есть и я знаю зачем я живу и почему. Единственное, это я просто хочу, чтобы моя голова была здоровая вот и все, и хочу найти безопасное и эффективное лечение наилучшим способом. Больше мне ничего не надо, я итак счастлив :)

• 0

#2445 Auricom

Auricom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:37

Ольга,
"Мощность" в табличке - это НЕ эффективность,

Это индекс "термоядерности" (нужен не всем)

• 1

#2446 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:38

Кава кава - Перец опьяняющий в России запрещен, и заказ его из за границы будет являться контрабандой. Такое чувство что всё делается для того что бы жрали дрянь и пили водку.

• 1

#2447 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 02:02

А как узнают, на коробках с айхерба не написано, что внутри? 

• 0

#2448 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 04:27

Вот поэтому и надо заказывать с айхерба))

Тока дорого чето щас доставка. 8 долларов целых. Надо тогда сразу много чего заказывать, чтобы доставка хоть как-то окупалась. Заказал оттуда витамины группы B ( http://ru.iherb.com/Solgar-B-Complex-100-250-Veggie-Caps/12580  ). Попозже может и каву эту закажу и коридалис тот же, посмотрю шо за зверь)

• 0

#2449 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 05:43

А ты уверен что они не узнают что там кава кава ? Могут ведь и вскрыть, хотя...

• 0

#2450 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:59

Там отзывы положительные, значит у всех доходило. Только одна пишет - не заказывайте, я заказала и дрожала, вдруг вскроют, а когда пришло, все в помойку выкинула, типа страшно дома держать. А ей ведь точно оно бы пригодилось!

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру