Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#2451 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:57

Ой да ладно, мне лично вообще не страшно. Ко мне никто никогда из органов не наведывался, а тут прямо придет и будет все обыскивать... С трудом верится... Я у себя хоть коноплю могу выращивать по всей комнате и буду уверен, что никто не придет)) Хотя конечно всякое может быть, но я считаю, что риск ничтожно мал, особенно если какую-то там баночку кавы кавы заказать...

п.с. А кстати, много дадут, если застукают?))

• 0

#2452 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:26

Блин, рано я стал радоваться без эголанзы)) Две ночи без нее спал нормально, а сегодня в 5 утра как штык проснулся и минут 20 не мог уснуть. Уже в общем нехороший признак... Попробую дальше подержаться без нее, посмотрю что будет, может велаксин пролонгированный со временем урегулирует как-то эту ситуацию, а может и нет...

• 0

#2453 Auricom

Auricom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 01:46

Пару дней провожу эксперимент:
отменил Одновременно Все лекарства (ламиктал, страттера, бупропион, амик, мексидол)

вместо этого закинулся 600мг Венлой пролонг,

не замедлительно получил "вознаграждение" от организма,
ясность в голове, прошла сонливость, 

беспричинная улыбка на лице, 
вобщем пока круто, посмотрю что дальше будет.

• 0

#2454 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 01:58

600 мг это жесть))))) Я думал от такой дозы умирают)))

• 0

#2455 Auricom

Auricom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 02:02

600 мг это жесть))))) Я думал от такой дозы умирают)))

Да не всё норм =)

• 0

#2456 Максим8

Максим8

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 05:27

Подойдёт ли венлафаксин в борьбе с социофобией, длящейся с детства. В анамнезе так же имеется ОКР. Пробывал эсциталлопрамм, флувоксамин, флуоксетин, пароксетин, буспирон, но всё как-то не то. По совету гилева начал принимать кломипрамин, но то ли он мне не пошёл, то ли просто рано сдался, не выдержал побочек, принимал 4 дня, сильная тревожность сменяется какими-то приливами эйфории, да и спать с него тянет большую часть суток. Мне сейчас 24 года, скоро на работу выходить, а меня трусит об одной только мысли, что придётся находиться в коллективе. Подскажите, есть ли смысл пропробывать венлафаксин, оказывает ли он седативное влияние и через сколько наступит эффект?

• 0

#2457 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:02

Там отзывы положительные, значит у всех доходило. Только одна пишет - не заказывайте, я заказала и дрожала, вдруг вскроют, а когда пришло, все в помойку выкинула, типа страшно дома держать. А ей ведь точно оно бы пригодилось!

В последнее время, всё больше интересует вопрос - как и что сделать что бы это стало легальным ??? Кто нибудь шарит в законе ? Может какие подписи собрать надо, голоса где нибудь)

• 0

#2458 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:26

Там отзывы положительные, значит у всех доходило. Только одна пишет - не заказывайте, я заказала и дрожала, вдруг вскроют, а когда пришло, все в помойку выкинула, типа страшно дома держать. А ей ведь точно оно бы пригодилось!

В последнее время, всё больше интересует вопрос - как и что сделать что бы это стало легальным ??? Кто нибудь шарит в законе ? Может какие подписи собрать надо, голоса где нибудь)

смищно и биспализна

• 0

#2459 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:17

смищно и биспализна

А ну тогда ладно... Так что ли ?)

Мне просто интересно узнать о данной процедуре, понимаю что этот форум не о том и скорее следует задавать такие вопросы, наверное, на юридических форумах. Но вдруг тут тоже кто в курсе, может кто то уже интересовался данным вопросом.

• 0

#2460 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:56

Ауриком, ты там жив еще после 600 мг?))) И сон как, нормальный?

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру