я тоже 300мг принимаю около 3 месяцев,капсулы,настроение харошое а вот ПА не проходят(
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 30 Апрель 2015 - 08:40
1) Да фигня это всё насчёт суицидов... кто пьёт антидепрессанты? те кто в депрессии... а те кто в депрессии потенциально хотят совершить суицид... не все конечно но определённый процент... кто его совершает? видимо те кому АДы не помогли... а препарат то причём? он мог подействовать и помочь а мог не помочь (по разным причинам)...
я понимаю там наркота (опиаты, мет), отхода пошли - человеку так хренова что он предпочитает такой выбор...
а здесь - если препарат принимался правильно то хуже чем было он сделать не может... имхо...
2)Хоть кому нибудь вен то понравился? )) Есть такие? )
Мне венлафаксин помог на дозе 225 мг (150 утром + 75 в полдень). Был 3 года в полной ремиссии, один год на этой дозе, а потом в течение 4-х месяцев дошел лесенкой до полной отмены. Еще почти 2 года жил без проблем без него. В начале этого года произoшел рецидив депрессии. Теперь опять дошел до 225 мг, уже почти 2 недели как на этой дозе, пока полностью не прошло..
Отправлено 11 Май 2015 - 07:45
Скорее всего пройдёт,это побочька.
Как вы думаете, така схема будет к месту.
Не большое предесловие, активация нужна с первых дней+ что бы не "матало" и Ад на этом фоне раскрылся.
Короче так.
1.Утро 37,5мг венфлаксина и 50мг баклосана( очень волнует не нарушет ли он всё действие и не порушит перспективу на выход в ремессняк, пить его думаю первые две недели , потом лесенкой скину)
2.Обед 600 мг габапентина +37,5 мг венфлаксина.
3. Вечер 300-600 габапентина
4 на ночь 2-4 мг акинетона(что бы сбить тремор, тоже думаю на время адаптации потом нах и его)+ может быть добавить амика 50мг разово в ночь. Коктель конечно по тушке будет пинать, ну это ни что по сравнению с тем что было когда я наркоманил.
??? критикуйте)
Пс" попутно думаю пить пикамилон, Б6 , возможно мексидол в уколах, может быть пирацетам в уколах курсом проколоть. Сосуды головы , которые суженны сильно ли будут напрягаться??мотор? печень?, почки(которые и так тянет иногда), планирую паралелльно отказаться от табака и спиртного, и наладить режим сна и бодрствования, 3 разового питания, а не "фастфудить"
Отправлено 13 Май 2015 - 04:13
Может вен не качественный или инд реакция. Сонливость должа уйти была, да и эйфория тут не к месту, иначе это уже наркотик был бы, может конечно появиться но не на пролонге а на обычном при высокой дозе, куда больше 150мг. А возможно сонливость из за высокой для Вас дозы или пролонга, попробуйте снизить и перейти на обычную дозу. Ну раз продолжаете пить значит не всё так плохо?
По моей схеме прокомментирует кто нибудь, желательно врач?
Отправлено 27 Май 2015 - 12:30
депрессия социофобия
Подробнее описание симптомов.
От тревожных, астенических и меланхолических депрессий хорош (особенно наслышан про хорошые отзывы от тревожных депрессивных: и седации не даёт, и тревогу убирает). От невротической социофобии - тоже хорош.