принимаю вел непрерывно более 1 года с миксе с абилифайем и леривоном. У меня и так был гипергидроз, но последний месяц просто какой то ужас! Потоки пота при небыстрой ходьбе. Кошмар! Чё делать.....
Вам поможет Акинетон, убьёте сразу двух зайцев: если есть акатизия от Абилифая, то он её уберёт; а ещё значительно снизит потливость от Велаксина.
Ощутимый результат уже от одной таблетки в день, обсудите этот вариант со своим лечащим врачом.
А Вы дженерики Ремерона не пробовали? Каликста, например, ничем не уступает по качеству Ремерону, а стоит в 3-4 раза дешевле (по крайней мере, я не заметил разницы между Ремероном и Каликстой), а эффективность Вашей схемы возрастёт. Венлафаксин + Миртазапин врачи на своём слэнге называют калифорнийским ракетным топливом, а Венлафаксин + Миртазапин + Арипипразол - Колумбийской торпедой. Думаю, что эта информация Вам уже известна.
Надеюсь, что я смог Вам помочь.
нет у меня акатизии, есть катастрофический гипергидроз. Повторюсь - принимаю венлафаксин постоянно больше 1 года. Сначала такой проблемы не было. Появилась где-то пару месяцев назад и нарастала.