А как на щет производного фенилэтиламина?
Фенилэтиламиновую структуру имеют бупропион, селегилин, сибутрамин, а также амфетамины. Если кому интересно -- сами посмотрите структурные формулы.
Отправлено 06 Май 2013 - 11:50
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 07 Май 2013 - 12:12
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 07 Май 2013 - 02:08
Отправлено 09 Май 2013 - 01:48
Отправлено 09 Май 2013 - 03:02
Отправлено 09 Май 2013 - 08:50
Отправлено 09 Май 2013 - 09:16
Отправлено 10 Май 2013 - 12:50
Вообще-то именно к этому и приводит длительное постоянное употребление амфетаминов: кайфа никакого, под амфетамином состояние похоже на трезвое и уже не вызывает бессонницу, а в трезвом состоянии апатия. Венлафаксин похоже ускорил этот процесс.Еще такая интересная реакция, после совместного употребления амфетамина и венлаксора в дозе 75мг (было такое два раза, стремался но не мог отказатся от фена), так теперь амфитамин на меня почти не действует и тяги к нему нет, амфетамин стимулирует, становлюсь немного подвижнее но вообще нет ейфории, того душевного подьема и безсонницы. Хоть и под скоростью но спокойно ложусь спать
Венлафаксин -- это всё-таки не трамадол, болевого синдрома с него не бывает. Могут быть судорожные проявления, эмоциональная лабильность, раздражительность и прочие отдельные эффекты. Если началось -- кончится примерно через неделю.Мне кажется что за полторы нидели употребления венлафаксина, он вызвал зависимость сильнее чем три года знакомства с амфетамином.
Кстати, только что звонили с аптеки и сказали что я через три дня могу прийти и забрать свой Венлаксор :-)
Отправлено 12 Май 2013 - 10:23
Если даже при очень медленном снижении дозировки венлафаксина (или любого другого АД) происходит ухудшение состояния, то это значит, что депрессия не долечена и нужно снова поднять дозировку до той, на которой станет "комфортно" и принимать ещё несколько месяцев, затем снова медленно снижать.