Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 02:01
Вы правы. Признаю, повёл себя не очень хорошо.Rush85 Прошу вас, не хамите. Ведь вашу попытку ответить на мой вопрос я воспринял именно так. Ваш ответ грубый.
Почему у вас возникла именно такая реакция на мой предыдущий пост?
Считаю, что любые лекарственные препараты (таблетки, капсулы и т.д.) сделаны ровно так, как нужно, специалистами в своём деле, и пытаться что-то очищать или изменять - не вполне благородное занятие. Оттого и реакция такая получилась.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 07:48
Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:00
Второй день 37.5 + перед сном 75 мг.
Третий день 225 мг. Легкая затуманеность в голове, слабость.
Четвертый день 75 мг. днем + 75 мг вечером. Побочных ефектов не заметил, зрачки (мидриаз) по 0,6 но днем на солнечном свете нормальные.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 02 Май 2013 - 10:26
Koyash иголок я боюсь. В перспективе интраназальное приминение.
В этом случае как бы и не нужно ничего отбивать... Хотя, откровенно говоря, я не понимаю какой в этом смысл: это же не трамадол и не амфетамин.
У кого-нибудь были синдром отмены венлофаксина? Я постеппенно в течении 4-х месяцев сходил, но вот мучаюсь. Поделитесь опытом
Резко перешёл на другие препараты, синдрома отмены не было, было непродолжительное ухудшение состояния потому что недолечился.
Отправлено 04 Май 2013 - 10:15
препарата или существенного понижения
его дозы могут наблюдаться общее
недомогание, утомляемость, сонливость, необычные сновидения/кошмары, головная
боль, чувство дурноты, диспептические
явления (тошнота, рвота, понос, анорексия),
сухость во рту, беспокойство, тревога,
дрожание конечностей, судороги,
эмоциональная неустойчивость, а также т. н. «brain zaps» — явление,
заключающееся в ощущениях
головокружения, провала в воздушную яму,
прохождения электрического разряда через
тело. Во избежание возникновения этих
симптомов очень важно снижать дозу постепенно.
- Ето факт.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог