Здравствуйте, я вот тут новенькая,много читала ,но до конца ясности нет,может кто из знающих прояснит ситуацию?Мне 34проблемы уже лет8,па,все ипохондрические дела,а самое основное-вегетативные все проявления в самом худшем виде,экстрасистолия даже в беременность началась,часто тахикардия,жуткая тревога,плаксивость,головокружение,фобии из серии почти никуда одна не хожу, перестала ездить за рулём одна далеко,боюсь одна дома оставаться а с сыном ещё страшнее,тк что с ним буднт если мне плохо.То есть помимо классических па у меня вообще склонность к синкопальным состояниям,вечно какой то предъобморок,ну или страх его получить.пробрвала в 2008 году ципралекс,вроде помогло но потом после стресса сильного всё поплыло перед глазами,лежала в неврологии в боткинской,потом пт сказала сразу анафранил с клоназепамом в маленьких дозах,и так я то пила то отменяла анафранил один уже несколько лет,то помогало ,то не очень!В мае 14 отменила всё планово и в сентябре забеременела,начались экстрасистолы,в беременность было крайне тяжело но я обошлась без ад,после родов вегетатика поослабла,но страхи не покидают,некоторые усилились и невозможность сидеть с сыном (9 мес)удручает и меня и семью до слез!пт новый вот убедил что это надо лечить а не самой с собой бороться,назначил велаксин 4 дня по 18.75 потом 37.с чем то там на ночь и тералиджен по пол таблетки 2 раза...сегодня пошел 3й день приёма,я как будто отупела,мне стало щи трудно сварить,в конце предложения забываю о чем сказать хотелавчера помутнело в глазах и только успела на пол сесть,внутри какое то напряжение,и в целом мне паршиво (((послезавтра уже надо выпить целую таблетку а мне кажется что если сейчас мне так хреново то что ж будет дальше? (((Я в растерянности,не могу работать,в страхе что я так не могу ((прописал феназепам в случае па...Как думаете почему не прописал его как прикрытие?снимает ли фен в качестве прикрытия те ощущения которые я описала?Как не бояться всего этого?были только страхи в одиночестве а сейчас кошмар ((от чего лечусь уже не понимаю ((с удовольствием послушаю советы и размышления по этому поводу