Спасибо , Оль. Тебя тоже с праздником и настроения наилучшего, да и вообще всего, всего.и здоровья в частности Мне вообще то хотелось узнать, хоть кто-нибудь когда-нибудь вылечился от депрессии. Мне врачиха на чистом глазу сказала, что да. А мне что-то не верится.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 12 Март 2016 - 09:43
Отправлено 12 Март 2016 - 09:47
Отправлено 12 Март 2016 - 11:05
Так. 150 мг - нормально, а вот повышать вам пока точно не надо.
Всего 2 недели принимаете? Значит, ещё где-то неделю-две до нормального АД-действия. Если совсем нелегко, можно добавить какой-нибудь транквилизитор на это время.
действие амитриптилина я как бы себе сама придумала.и действовать так он не мог
Как вы считаете, могло ли ваше состояние под амитриптилином быть близким к гипомании?
Отправлено 12 Март 2016 - 04:26
Я прочитала что такое гипомания.да.именно так
В таком случае, у вас может быть не просто депрессивное расстройство, а БАР - биполярное аффективное расстройство. Этим и объясняется то, как вы чувствовали себя на амитриптилине. Скорее всего, имело место "переключение" депрессии на гипоманию вследствие приёма АД, иными словами - инверсия аффекта.
Для эффективного лечения БАР (если у вас оно) в схеме лечения должен быть нормотимик. Обсудите и уточните с вашим врачом ваш диагноз. И скорректируйте с врачом лечение, если это будет необходимо.