Леопольд, сходите, потому что добились ремиссии или по другой причине?
По поводу отмены притащу сюда из своей темы кусок, так, для статистики. Пила всего месяц, плавно наращивала дозу до 375 мг, к моменту описанных ниже событий была на ней 5 дней.
Психанула и бросила венлафаксин. Резко, с 375 мг. Точнее, даже не специально бросила, просто пачка закончилась, весь следующий день проспала, не смогла ни то что в аптеку съездить, а вообще с кровати встать, и через день тоже. В общем, я двое суток спала, не ела, не пила, иногда просыпалась покурить и всё. На третий день спать уже не могла и начала ловить все признаки резкой отмены, хреново было так, будто с героина слезаю: лежать не могу, стоять тем более, голова кружится, как в центрифуге, с закрытыми глазами лежать не могу, с открытыми ещё хуже, кажется будто мою голову оторвали и играют ей в пинг-понг, ревела и мечтала застрелиться. На пятый день стало полегче, но всё равно плохо. На седьмой день ближе к вечеру я даже радость почувствовала, знаете, такую, когда разуваешься после того, как весь день провёл в тесных туфлях. И всё, вот так за неделю отпустило, только вертолёты в голове ещё остались, но это уже не парит. - Вот так делать не нужно. Всем здоровья.
Кстати, сразу же сон сбился и аппетит снова взлетел до небес, опять сутками что-то жую, чувствую (на весы боюсь вставать), что те почти 5 кг, которые за месяц с венлафаксином ушли, за неделю без него снова ко мне вернулись.