Усталость и потливость были, прошли после месяца приема. Ещё в побочках были головокружение, нарушение координации, тошнота, бессилие типа астении, нарушение сна, все со временем прошло, кроме нарушения сна.Буду иметь ввиду. Вот у меня от Венлаксор усталость быстрая,когда что-то делаю. И самое противное,это потею как мыша. Просто ужас. Никогда не потела. Мне это ужасный дискомфорт доставляет. У вас какие были побочные? И Велаксин лучше чем Венлаксор?
Разницу между таблетками Велаксина и Венлаксора не заметила. А вот разницу между капсулами и таблетками Велаксина заметила мгновенно, побочки сразу стали минимальны, легче переносились и быстро прошли.
Читала отзывы на форумах - от таких симптомов больше Симбалта помогает. Но точно помню, что когда я принимала велаксин, спазмы в шейных позвонках меня не беспокоили, правда, они меня и без велаксина редко беспокоят. Да и побочек от Симбалты меньше, опять же, судя по отзывамВенлафаксин был выписан в маленьких дозировках при наличии головокружений, парастезий, болевых синдромов (шея, лицо, мышцы), вызванных по-видимому, психосоматикой, как наиболее справляющийся с этими симптомами. Если есть более подходящее средство, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Это побочка, обычно через пару недель проходит, но возвращается каждый раз при повышении дозировки и опять через пару недель проходит. После выхода на 225 у меня все побочки ушли и при повышении доз уже не возвращались.По мне,так Венлаксор,наоборот головокружению вызывает.
Индивидуально все. Я похудела на 6 кг за 5 месяцев приема, снижение веса остановилось только после добавления миртазапина в схему лечения.Не понял. а что от велаксина можно набрать лишний вес?
Когда все беспокоящие вас симптомы уйдут, тогда будет ясно - препарат вам помогает.И как понять, помогает ли препарат? Врач говорит пропить по 37,5 один раз в день, а толк от этого будет? Если 37,5 на 2 не равно 75, как тогда принимать?
Вы обсуждали свою дозировку с врачом? Возможно, 37,5 это временная доза, для медленного захода на препарат с целью минимизировать побочки. В плане побочек при заходе, Венлафаксин один из самых жестких среди других АД