Шизоидное расстройство личности диагноз. Солиан по 200мг, да. Наверное, в контр Велафлаксу добавили. Но вот именно после приема Солиана не чувствую сонливости. Наоборот, спустя пару часов бодряк такой хороший накатывает.Сонливость может быть и от Солиана. У вас же 200 мг?
Какой диагноз, почему был добавлен Солиан.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 08:51
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 06:07
Добрый день, история приема венлафаксина: пила год по 150 мг по настоянию врача ушла, резко причём, пришлось возобновить через два месяца по 75 мг, пила полгода потом решались прейти на золофт так как планировалась беременность, не пошёл, вернулась на венлафаксин. Что то не так пошёл, действовал на 50 процентов. Доктор посоветовал опять уйти. Ушла и вот сейчас после череды нервотрепок решила вернуться, не тут то было.... пила три дня по 75 мг, такая тревога накрыла, как было в начале болезни, пипец просто. Что это значит.? Мои уходы, приходы не пошли на пользу? Не действует?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 07:46
через неделю, двеВсем привет. Подскажите, сколько в среднем нужно выждать при повышении дозировки, чтобы понять подходит она мне или нет и нужно ли повышать дальше? То есть я повысил до 150,через сколько препарат именно в этой дозе «раскроется» в полную силу?