после перехода на 150 побыть на нем ещё две недели. Раньше не почувствуете эффекта на 150 Мг . Зачем спешить, может 150 это ваша рабочая доза.
Да просто на 150 хожу как во сне, пофигизм абсолютно нездоровый, вот хочется поскорее «разогнаться»
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:27
Эммм.. а при чем здесь ветка Венлафаксина?
Нужно было создать свою тему и там публиковать этот восторженный отзыв о чудо-враче.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:03
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:04
Побочки велаксина не смог ничем убрать, пришлось бросить. Если с потливостью можно жить, запоры можно убрать таблами, то с полной непереносимостью физических нагрузок ничего сделать нельзя, подняться по лестнице на 5 этаж уже невозможно становится, заливаешься потом, задыхаешься и сердце колотиться как будто 70 лет и весишь 140 кг. В обычном состоянии могу пробежать без проблем.
Сообщение отредактировал Rush85: 17 Ноябрь 2017 - 02:06
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 05:51
Добрый день! Психотерапевт назначил венфлаксин, купила венфлаксин органика, побочные эффекты от пол таблетки ужасные, не испытывала такого никогда - зевота, тошнота, рвота, невозможность пошевелиться, запор, после рвоты, конечно легче стало, то тошнило еще долго и ощущение, как будто ты в каком-то полете, не в настоящем мире, станции метро проносились незаметно, ну и запор, зрачки сумасшедшего, еще думаю что на меня в метро как люди смотрят и полицейские, и только, когда домашние сказали, что зрачки огромные - поняла. Сходила повторно на прием, рассказав какие ощущения испытала, она сказала - да ваш организм сопротивляется, но поможет вам только этот препарат, у него нет аналогов, потому что расстройство именно пищевое, и попробуйте не пол таблетки, а четвертинку, я, понимая, свое состояние, согласилась попробовать, конечно, плюс по четвертинке золомакса 3 раза в день. Так вот, читать тему целиком у меня особо времени нет, но прочитав несколько страниц, узнала, что у венфлаксина много производителей, так вот хотела бы уточнить может приобрести другого производителя, может легче будет, что посоветуете?