Целую 75 съел?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 05:08
Друзья, как с этим справиться?
Принимаю Велаксин четвертый месяц. Не могу попасть к врачу из-за сверхплотной записи. При этом никуда так и не ушли тремор, мышечная скованность,озноб сразу после приема, сонливость и невозможность физической активности (не могу даже быстро идти). С приходом осени вернулось подавленное состояние и вспышки агрессии.
Диагноз: F33.1 Хроническое, средней степени.
Изначально были назначены: 1.Велаксин (75, начиная с 37,5) утром
2. Триттико на ночь
3. Трифтазин и тригексифенидилом утром и днем.
После начала приема всех препаратов, помимо побочек из инструкции появилась дикая паника и тремор (не могла держать кружку), между приемами таблеток я засыпала, выйти на улицу могла ближе к вечеру, физическая и умственнная активность были на нуле. Подняться даже на ступень было усилием, любое действие нужно было спланировать (не сталкивалась с таким даже жо визита к врачу). Весь день как в облаке - зато проблем никаких.
Врач была вне зоны доступа и я самостоятельно убрала Трифтазин и тригексифенидилом - появилась хоть какая-то ясность сознания.
Три месяца принимаю только Велаксин и Триттико. Перешла на непостоянные заработки, т.к. быстро думать и действовать не в состоянии, вернулось подавленное состояние, ощущение, что таблетки не действуют и есть только побочки (хотя это не так, день без таблеток был просто адом).
Как выходить из ситуации? Спасибо!
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 07:35
Сурово как-то он действует на меня, я целый день сплю, просран день учёбы зря. Ощущения похожи на Рисперидон, только помягче немного, однако постоянно зеваю и будто горло передавливает периодически, вдохнуть тяжелее, чем обычно. Из хорошего - почти пропали мысли по поводу и без повода, которые мешают концентрироваться. Попробую перетерпеть эти ощущения.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 01:10
Сегодня решил попробовать на 375мг сесть, пока-что все отлично, буду пробовать дальше. Есть мнение что 375мг мне еще лучше зайдет, чем 300, из-за большего дофамина.
Со вчерашнего дня вернулся на 300, особой разницы на 375мг не заметил, лишняя нагрузка еще и в 5 приемов пить неудобно.
Возможно габапентин добавлю для пробы когда завезут, 300мг 3 раза в день. Хорошая тема говорят, в т.ч квалифицированные психиатры.
Надо попробовать.