Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 09:45
Да нормально это. Видимо венл не пролонг и принимается по 0,75 через равные промежутки времени,вот и получилось у человека 5 приемов. И не все себе могут позволить купить пролонг форму. ИМХО
Инструкцию к венлафаксину почитайте хотя бы для начала и не гоните пургу.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 09:32
Даже не-пролонг вполне можно 2 раза в сутки принимать.
Первые пару месяцев так принимал, когда зашел на 300 со временем появились карусели с настроением и общим состоянием, да и к вечеру состояние было отходнячковое типа. А как перешел на равномерное потребление эффект весь день стабильный, велаксин слишком дорого обходится в дозировке 300мг в сутки. Я то будет время возьму пачку капсул велаксина, если эффект будет разительно отличаться, то задумаюсь, а так не вижу смысла переплачивать в 3,5 раза.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 09:35
Перестал меня унижать Венлафаксин, уже нормально пью 150 мг, в принципе готов и на 225 переходить, но пока не буду всё же.
Да не переживай ты и самое главное не спеши, Венлафаксин по сравнению с большинством Адов очень быстро начинает действовать и адаптироваться, с остальными ты будешь 2 недели тупо мучаться без эффекта..
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:05
Да не переживай ты и самое главное не спеши, Венлафаксин по сравнению с большинством Адов очень быстро начинает действовать и адаптироваться, с остальными ты будешь 2 недели тупо мучаться без эффекта..
Зевание постоянное осталось ещё, чувство будто какое-то усиленное потребление кислорода организмом от него, сегодня ещё нижняя челюсть напрягалась, зубы стучали) Как в Реквиеме по мечте у тётки после амфетамина, что-то такое.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 01:57
Продолжаю задыхаться на нём периодически. Плюс эмпирическим путём выяснилось, что он даёт вообще полную аноргазмию, а либидо повышает, качество возбуждения тоже повышает. Эсциталопрам давал почти полную аноргазмию, но либидо и возбуждение на нём были довольно вялые.