Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:44
Сегодня где-то 14 или 15 дней приёма. Зевание и нехватка воздуха так и не прошла. Лечебного эффекта как-то тоже не чувствуется за исключением того, что просыпаться стало намного легче и сексуальные функции улучшились, в остальном не особо, хотя недавний экзамен я сдал на 4, причём билет попался очень сложный. Нужно поднимать до 225, дорого, блин. С повышением дозировки начинает ощущаться вся дороговизна препарата.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:11
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 11:33
Заказал на Аптека.ру 2 дженерика от Органика и АЛСИ-Фарма. Посмотрю на их эффект в сравнении с Велафаксом. Если нормально, то перейду на какой-то из них, ибо цена уж больно привлекательная, если сравнивать с Велафаксом. Жаль Ньювелонг сейчас очень тяжело найти, я бы наверное уже сразу на него перешёл.
Дозировку тоже нужно повышать, потанцевал у него есть, но, видимо, нужно пить те самые 300 мг, чтобы он работал "как надо". На 150 мг сижу уже в районе 4 недель, 11 числа будет месяц, как я начал его принимать. Побочки все прошли, кроме постоянного зевания(которое теперь всё же реже) и нехватки воздуха.