Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13171

#5321 zz2121

zz2121

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 11:52

успокоили,спасибо. а если не секрет ск было амика и вена?

Я пил. Все нормально.

• 0

#5322 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 16 Июль 2019 - 08:57

225 венла и 75 амика. Еще один раз пробовал по дурости 600 венла и 150 амика, но не советую так делать, т.к. возможно снижение судорожного порога.

• 1

#5323 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 18 Июль 2019 - 04:36

225 венла и 75 амика. Еще один раз пробовал по дурости 600 венла и 150 амика, но не советую так делать, т.к. возможно снижение судорожного порога.

Ой, а это я еще боялась на 375 Венла (с 50 Ламотриджина еще) что я эпилептиком стану XDDD
Успокоили, спасибо. Хотя я не то чтобы прям переживаю. Просто на такой дозировке чет первое время, да и сейчас иногда, пробуждения иногда резкие были, как от толчка, ну или внутренняя дрожь - не знаю как точнее описать.

Но в общем да - безумству храбрых поем мы песню ^~^
Удачи вам и благ. Каких хотите, лучей добра в общем)
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#5324 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 18 Июль 2019 - 01:22

Что-то он мне вкрай уже за месяц надоел. Когда под рукой есть препараты, которые работают сразу, а я сижу и жду так называемого раскрытия от него. Ещё посижу немного на 300. А так бросить его охото без всякого плавного сеижения.
  • 0

#5325 Milena

Milena

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Июль 2019 - 08:53

Добрый вечер всем!
Пью Велаксин (в капсулах) уже 3 месяц, с 37,5 уже вышла на дозировку 150, препарат нравится, по сравнению с моим состоянием раньше чувствую улучшения, но меня беспокоит две побочки: 1) за месяц приёма я сбросила 8 кг (рост 170, вес сейчас 40кг) и 2) заметила, что с началом приёма препарата появилось чувство, будто постоянно хочу в туалет по маленькому, но когда иду, то ничего не происходит. Цистита и других болезней нет, проверялась у врачей.
Про похудение мой док в курсе, говорит «надо заставлять себя есть, понемногу, небольшими порциями, но часто», но я просто физически не могу, ем 1 раз в день и всё, потом начинает тошнить от еды. Поменять препарат мне не могут, да и результат за 3 месяца не учитывая этих 2 нюансов очень неплохой. Кто сталкивался с подобными проблемами, подскажите, пожалуйста, как это решить? Лечение отменять не хочу, только жить начала, можно сказать и человеком себя почувствовала)
  • 0

#5326 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 19 Июль 2019 - 10:00

Я пила венлафаксин, довела до 375мг, потом спустилась опять до 150. Сейчас пью его с милнаципраном, он даёт больше стимуляции.
Насчёт похудения могу порекомендовать венлафаксин в связке с миртазапином. Он усилит его действие. И на миртазапине поправляются. Это надо обсудить с врачoм, но хуже не будет.
Что касается частого мочеиспускания, я это пережила сама. И тоже проверялась на цистит и даже перестраховалась и пропила курс антибиотиков. К сожалению, ничем это не убрать, у меня ещё и боли были при мочеиспускании. Другого выхода, кроме как носить на улицу и на ночь специальные трусики ( продаются в аптеках), я не нашла. Это бесит - сейчас жарко, да и стоят они немало. Зато венлафаксин улучшает когнитивные способности, стимулирует.

• 0

#5327 Milena

Milena

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Июль 2019 - 03:55

Я пила венлафаксин, довела до 375мг, потом спустилась опять до 150. Сейчас пью его с милнаципраном, он даёт больше стимуляции.
Насчёт похудения могу порекомендовать венлафаксин в связке с миртазапином. Он усилит его действие. И на миртазапине поправляются. Это надо обсудить с врачoм, но хуже не будет.
Что касается частого мочеиспускания, я это пережила сама. И тоже проверялась на цистит и даже перестраховалась и пропила курс антибиотиков. К сожалению, ничем это не убрать, у меня ещё и боли были при мочеиспускании. Другого выхода, кроме как носить на улицу и на ночь специальные трусики ( продаются в аптеках), я не нашла. Это бесит - сейчас жарко, да и стоят они немало. Зато венлафаксин улучшает когнитивные способности, стимулирует.

Спасибо большое! Посоветуюсь с доком про предложенную вами комбинацию.
  • 0

#5328 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 19 Июль 2019 - 05:54

Что касается частого мочеиспускания, я это пережила сама.

Я не заметил такого. Очень сильно потею просто, как и большинство на нём.

• 0

#5329 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 19 Июль 2019 - 06:31

Я не заметил такого. Очень сильно потею просто, как и большинство на нём.

Потливость не проходит со временем?. Впринципе ерунда, но я из-за неё простываю легко.
И нифига это не норадреналиновая побочка ( не помню ты ли не ты так говорил).
  • 0

#5330 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 19 Июль 2019 - 06:58

Потливость не проходит со временем?. Впринципе ерунда, но я из-за неё простываю легко.
И нифига это не норадреналиновая побочка ( не помню ты ли не ты так говорил).

Не проходит, только отменять и всё. Нет, это не я говорил. На серотониновых тоже потливость. А ещё на транках бывает и Прегабалине. Там другой механизм какой-то, возможно, организм детоксикацию так проводит.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру