успокоили,спасибо. а если не секрет ск было амика и вена?
Я пил. Все нормально.
Отправлено 18 Июль 2019 - 04:36
Ой, а это я еще боялась на 375 Венла (с 50 Ламотриджина еще) что я эпилептиком стану XDDD225 венла и 75 амика. Еще один раз пробовал по дурости 600 венла и 150 амика, но не советую так делать, т.к. возможно снижение судорожного порога.
Отправлено 18 Июль 2019 - 08:53
Отправлено 19 Июль 2019 - 10:00
Я пила венлафаксин, довела до 375мг, потом спустилась опять до 150. Сейчас пью его с милнаципраном, он даёт больше стимуляции.
Насчёт похудения могу порекомендовать венлафаксин в связке с миртазапином. Он усилит его действие. И на миртазапине поправляются. Это надо обсудить с врачoм, но хуже не будет.
Что касается частого мочеиспускания, я это пережила сама. И тоже проверялась на цистит и даже перестраховалась и пропила курс антибиотиков. К сожалению, ничем это не убрать, у меня ещё и боли были при мочеиспускании. Другого выхода, кроме как носить на улицу и на ночь специальные трусики ( продаются в аптеках), я не нашла. Это бесит - сейчас жарко, да и стоят они немало. Зато венлафаксин улучшает когнитивные способности, стимулирует.
Отправлено 19 Июль 2019 - 03:55
Спасибо большое! Посоветуюсь с доком про предложенную вами комбинацию.Я пила венлафаксин, довела до 375мг, потом спустилась опять до 150. Сейчас пью его с милнаципраном, он даёт больше стимуляции.
Насчёт похудения могу порекомендовать венлафаксин в связке с миртазапином. Он усилит его действие. И на миртазапине поправляются. Это надо обсудить с врачoм, но хуже не будет.
Что касается частого мочеиспускания, я это пережила сама. И тоже проверялась на цистит и даже перестраховалась и пропила курс антибиотиков. К сожалению, ничем это не убрать, у меня ещё и боли были при мочеиспускании. Другого выхода, кроме как носить на улицу и на ночь специальные трусики ( продаются в аптеках), я не нашла. Это бесит - сейчас жарко, да и стоят они немало. Зато венлафаксин улучшает когнитивные способности, стимулирует.
Отправлено 19 Июль 2019 - 06:58
Не проходит, только отменять и всё. Нет, это не я говорил. На серотониновых тоже потливость. А ещё на транках бывает и Прегабалине. Там другой механизм какой-то, возможно, организм детоксикацию так проводит.Потливость не проходит со временем?. Впринципе ерунда, но я из-за неё простываю легко.
И нифига это не норадреналиновая побочка ( не помню ты ли не ты так говорил).