Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 12:26
Ответьте , пожалуйста, мне очень важно знать.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 11:25
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 12:07
Нет , скачков настроения не было, всегда все плохо. Сегодня выпила 75 мг, целый день было болезненное состояние. Я и раньше замечала что на дозе 37,5 у меня депрессия сильно обостряется и настолько, что даже разговаривать не хочется. И оно не проходит, сколько бы я его в такой дозе не пила. Это вообще нормально или препарат не подходит ?Пора повышать,если будет скакать настрой постоянно,то похоже нормотимский нужён будит.Розалина,У вас раньше скачки настроения были всегда?Возможно преп обостряет и обозначает проблемы,вынося йих на обозрениё..Может какой-нить активирующий транк не помешает
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС : Велаксин можно пить с Золофтом. Или Велаксин с Симодой ? Насколько велик риск серотонинового синдрома при подобных комбинациях ?
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 01:12
нет, нельзя!ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС : Велаксин можно пить с Золофтом. Или Велаксин с Симодой ? Насколько велик риск серотонинового синдрома при подобных комбинациях ?
И дело не в СС, а в том, что это тупо. И никакого смысла в этом нет. Нужно пить один ад, доводя до максимума
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 01:15
пить препараты надо по инструкции или под руководством врача, а не так как вздумаетсяНет , скачков настроения не было, всегда все плохо. Сегодня выпила 75 мг, целый день было болезненное состояние. Я и раньше замечала что на дозе 37,5 у меня депрессия сильно обостряется и настолько, что даже разговаривать не хочется. И оно не проходит, сколько бы я его в такой дозе не пила. Это вообще нормально или препарат не подходит ?
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС : Велаксин можно пить с Золофтом. Или Велаксин с Симодой ? Насколько велик риск серотонинового синдрома при подобных комбинациях ?