Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13171

#5511 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 08:12

После алкахи ещё хуже тревога будет
  • 2

#5512 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 02:16

Самарский!скажите,вам помог венлафаксин?на сколько процентов себя чувстсуете?
  • 0

#5513 SAMARSKIY2019

SAMARSKIY2019

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 10:15

Самарский!скажите,вам помог венлафаксин?на сколько процентов себя чувстсуете?

Принимаю 150 мг 2 месяца 225 мг 4 недели и вот как 3 дня нарастил до 300 мг помогает % на 60 а вы тоже наинем?
  • 0

#5514 Kameliya35

Kameliya35

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 08:45

Ребята, выручайте. Срочно нужен велафлаксин. Москва и МО. Приеду сама и заберу. Если нужно, куплю. Я сама из другой области. Нахожусь в Московской обл. А препарат по рецепту. У меня осталось на два дня таблеток.
  • 0

#5515 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 12:22

Так можно и без рецепта купить... Шансы не 100%, но у меня в половине случаев даже не спрашивали
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#5516 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 12:26

Начала пить Велаксин 37.5, сегодня 7 день. Пью от тревожной депры,с первой таблетки появилось настроение и ушла негативка, но и тревога сильнее стала. А сейчас наборот : тревоги нет, а настроение на нуле, да еще аппатия с бессилием усилились еще хуже , чем было до приема. Почему так случилось ? Если повышать дозу, уберет ли это аппатию или наоборот усугубит ?
Ответьте , пожалуйста, мне очень важно знать.
  • 0

#5517 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 11:25

Пора повышать,если будет скакать настрой постоянно,то похоже нормотимский нужён будит.Розалина,У вас раньше скачки настроения были всегда?Возможно преп обостряет и обозначает проблемы,вынося йих на обозрениё..Может какой-нить активирующий транк не помешает
  • 1

#5518 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 12:07

Пора повышать,если будет скакать настрой постоянно,то похоже нормотимский нужён будит.Розалина,У вас раньше скачки настроения были всегда?Возможно преп обостряет и обозначает проблемы,вынося йих на обозрениё..Может какой-нить активирующий транк не помешает

Нет , скачков настроения не было, всегда все плохо. Сегодня выпила 75 мг, целый день было болезненное состояние. Я и раньше замечала что на дозе 37,5 у меня депрессия сильно обостряется и настолько, что даже разговаривать не хочется. И оно не проходит, сколько бы я его в такой дозе не пила. Это вообще нормально или препарат не подходит ?
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС : Велаксин можно пить с Золофтом. Или Велаксин с Симодой ? Насколько велик риск серотонинового синдрома при подобных комбинациях ?
  • 0

#5519 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 01:12

ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС : Велаксин можно пить с Золофтом. Или Велаксин с Симодой ? Насколько велик риск серотонинового синдрома при подобных комбинациях ?

нет, нельзя!
И дело не в СС, а в том, что это тупо. И никакого смысла в этом нет. Нужно пить один ад, доводя до максимума
  • 0

#5520 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 01:15

Нет , скачков настроения не было, всегда все плохо. Сегодня выпила 75 мг, целый день было болезненное состояние. Я и раньше замечала что на дозе 37,5 у меня депрессия сильно обостряется и настолько, что даже разговаривать не хочется. И оно не проходит, сколько бы я его в такой дозе не пила. Это вообще нормально или препарат не подходит ?

пить препараты надо по инструкции или под руководством врача, а не так как вздумается
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру