Ольга, мочегонное пробовала - фитолизин. Не помогло особо. Я знаю есть более эффективные мочегонные средства, но они не безопасны, на постоянной основе нельзя.
Setmefree, 1 месяц принимала.
Ласка, я не поняла что это - ситмифри? Это "небезопасное" мочегонное?
))))) ситмифри - это имя форумчанки.
ЛАСКА, я уже поржала над собой и извинилась. А может мочегонное не все-время пришлось бы пить и через короткий период наладилось бы. А пока - воды поменьше и иногда "вредное" мочегонное типа фуросемида. Ведь так редко АД подходит.
Ольга, да ладно, на таких лекарствах все это простительно, такой тормоз в голове идет, я понимаю. Я уже 6 дней как не пью это лекарство, у меня ни как наладиться не может окончательно. Я еще попытаю врача что мне с этим делать, сама не буду назначать себе фуросемид, а то это грозить выведением себе микроэлементов из организма. Воды я привыкла пить 2 литра в день, я убеждена что пить меньше, это страшное зло. В общем венлафксин сделал свое дело состояние мое стабилизировалось. Сейчас 30 мг. ремерона на ночь решает проблему нарушения сна.
Вита, а что не развлечься? Мне кажется умение посмеяться над собой несет лечебный результат.
set me free - освободи меня (три в одном)