Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:36
Всех потребителей венлафаксин, прошу уделить минуту своего времени и пройти тест по опредилению соцонического типа характера, и воложить результат.
Есть подозрение что венлафаксиг делает людей наглыми и хладнокровными.
Всем спасибо.
http://www.socionika.info/test.html
Мой результат: Сенсорно-логический экстраверт - Маршал Жуков
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:56
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:58
Мой результат: Сенсорно-логический экстраверт - Маршал Жуков
Знаешь , мне кажется что почти любой антидепрессант может сделать наглым и хладнокровным , особенно там где идет воздействие на норадреналин.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:10
Olga58, я лечусь от депрессии и ПА уже очень давно и с переменным успехом, пробовала многое уже, начинала с паксила, за два месяца набрала 8 кг, перешла на флуоксетин, его действие вообще не ощущала, потом сидела довольно долго на Ципралексе, год все шло гладко, но потом наступило ухудшение и пришлось дозу увеличивать, опять же вес стал расти как на дрожжах. И вот теперь на венлафаксин перешла. Последняя моя надежда.
Я тоже очень надеюсь на велаксин. пробовала СИОЗСы и вальдоксан.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:10
Добрый день. Принимаю Велафакс 2 недели, неделю назад вышла на дозировку 75 мг в день и в принципе чувствовала себя не плохо до сегодняшнего дня. А сегодня проснулась в состоянии как будто и не пила таблетки, настроение опять на нуле, раздражительность и жуткая апатия. Я не понимаю что это за откат назад, в чем может быть дело? Привыкание к дозировке? Нужно увеличивать? Может кто сталкивался посоветуйте.
Такие "провалы" в настроении при депрессиях - обычное дело. Могу порекомендовать завтра принять снова 75 мг, и если всё будет так же плохо, как сегодня, то послезавтра можно будет повысить до 150 мг. А если завтра всё будет нормально, то и остаться на 75 мг. Правильно выше написали, что в идеале на каждой дозировке надо пробыть не менее двух недель, но это необязательно.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:11
Мой дуал донкихотDESVOK, мой результат
социотип - сенсорно-этический экстраверт - Наполеон
социотип дуала - интуитивно-логический интроверт - Бальзак
расшифруйте, если можно. и почему у вас нет какого-то дуала.
вы нас потом в табличку сведете? было бы интересно
Можно и в табличку.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:14
Мой результат: Сенсорно-логический экстраверт - Маршал ЖуковЗнаешь , мне кажется что почти любой антидепрессант может сделать наглым и хладнокровным , особенно там где идет воздействие на норадреналин.
МАКСИМИЛИАН, мне не верится, что меня чем-то можно сделать хладнокровной. Про наглость промолчу.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:16
Мой дуал донкихотDESVOK, мой результат
социотип - сенсорно-этический экстраверт - Наполеон
социотип дуала - интуитивно-логический интроверт - Бальзак
расшифруйте, если можно. и почему у вас нет какого-то дуала.
вы нас потом в табличку сведете? было бы интересно
Можно и в табличку.
я уже все прочитала и про дуал и про себя . сходится на 80%
Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:28
Конечно если у вас есть в памяти дананная модель поведения.