5 часов интервал?! Почему не 12?
Человек период полувыведения учитывает)
Отправлено 12 Август 2020 - 08:08
5 часов интервал?! Почему не 12?
Вчера на 3 приёма делил с таким же интервалом...сегодня попробовал на 2... И теперь сравнив оба варианта решил остановиться на первом. Другие дозировки тоже с таким же интервалом принимал. Я чувствую венлафаксин только после второго приёма
Отправлено 12 Август 2020 - 08:19
Офигеть, я от 30 и ночью и днём спал, а от тералиджена как раз нифига. Мне его врач прописывал по 6 таблеток в день
Я практически сразу на 30 перешёл. До лечения почти каждый час просыпался в течении двух-трёх месяцев, и при засыпании как-будто что-то в голове вышибало и просыпался. Я это называл импульсом... Ощущение похоже на импульс.
А про тералиджен пока ничего плохого не могу сказать, принимаю только вторую неделю... Для чего прописывал, для сна?
Отправлено 12 Август 2020 - 08:30
Нет, от тревоги, в течение дня по 2 таблетки 3 раза в день. Но слишком глушило сильноЯ практически сразу на 30 перешёл. До лечения почти каждый час просыпался в течении двух-трёх месяцев, и при засыпании как-будто что-то в голове вышибало и просыпался. Я это называл импульсом... Ощущение похоже на импульс.
А про тералиджен пока ничего плохого не могу сказать, принимаю только вторую неделю... Для чего прописывал, для сна?
Отправлено 13 Август 2020 - 08:37
Отправлено 13 Август 2020 - 08:51
Еще если есть риск словить эпилепсию - недетектируемый в обычной жизни, но играющий роль на >225 мг. То можно таки словить эпилепсию)))Из всех опробованных доз, лучше всего мне подошли 150 мг и 375. На остальных было так себе. Но решил все-таки не снижать обратно до 150, а юзать максимальную. S-ci тоже пью по 15 мг. Пробовал убирать его, но становлюсь подавленным и тревожным, с ним лучше.
Стационарное наблюдение требуется только по одной причине, кмк: на максимальной дозировке он может потенциально вызвать сильную активацию, которая, у пациентов с суицидальными тенденциями, может перерасти в полноценный суицидальный акт. Больше никаких других оснований для наблюдения, кроме риска самоубийства, на ум не приходит.
Отправлено 13 Август 2020 - 10:30