Кто тут пьет самую большу дозировку венлы на весь форум?))
37,5-75мг был только бруксизм и напряжение в теле
75-150мг ко всему это добавился запор, апатия/сонливость и плохой аппетит
150-225мг добавились (усилились) навязчивые действия и мысли
225-262.5мг начал немного ощущать грусть (что считаю позитивным изменением учитывая мою псих.анестезию)
Сегодня впервые выпил 300мг, апатия, навязчивости, и плохой аппетит практически прошли
И теперь вопрос - как высоко можно поднимать венлу если это потребуется? Англофорумы говорят что максимум 600мг (что на мой взгляд достаточно много).
Ещё хотелось бы узнать как защитить желудок, если венла ему конечно вредит (у меня гастрит с повыш. кислотностью, полип, ГЭРБ) и чем лучше всего лечиться от возникшего запора (не налтрексоном же?)))
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 15 Август 2020 - 10:18
Отправлено 15 Август 2020 - 11:47
Для нормализации стула,могу порекомендовать лактулозу, продается в виде сиропа в аптеках,дуфалак например или как добавка в кефире или йогурте,на этикетке должно быть написано о её содержании,так же лактулоза отлично нормализирует микрофлору кишечника,что тоже очень хорошо сказывается но общем состоянии организма
Пробовал, вроде работает, но не очень охотно, +до начала стабильной работы неделю таки потерпеть придётся
Отправлено 17 Август 2020 - 08:56
Что делать?
Ждать или понижать( повышать) дозировку?
В каких дозировках как правило эффективен велаксин при тревоге?
Перешёл на него с золофта, так как достала апатия.
Отправлено 17 Август 2020 - 08:58
Если какая самая большая была - это к Milky наверное?
У меня сейчас 450 уже ~полгода. Начиная со 150 АД-эффект один и тот же, анксиолитический вроде подрос, но и на 150 был хорош.
Навязчивости и правда несколько усиливаются на 450, но до уровня ОКРочки не дотягивают))
Запор лично я "лечу" кофе. В идеале литрами, яжкофеман, но и средние количества работают. С бедами с желудком - только кофеин бензоат натрия, кофе кислый или чет такое.
Или никотин (в любой форме, о5 же повышает кислотность - но есть же пластыри, жидкости для вейперов и все такое).
Или чернослив, но у меня он менее эффективно действует, такщо надо жрать его пачками
Дешево-и-сурово - глицерин и/или мыло
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 17 Август 2020 - 12:16
Прошло 3 месяца с начала приёма. Могу сказать что это лучший антидепрессант, который мне довелось пробовать, полностью оправдывает все хвалебные песни в его честь. заметил что он мало того, что убирает депрессию, он в принципе может изменить характер, так как ощутимо добавляет уверенности. такое чувство что последние года я спал и сейчас разбудили. не знаю как передать словами : кристально чистое мышление, сосредоточенность на поставленных целях, уверенность, смелость, хорошее настроение, безосновательный оптимизм.
Отправлено 17 Август 2020 - 05:58
Какую дозировку принимаете?Прошло 3 месяца с начала приёма. Могу сказать что это лучший антидепрессант, который мне довелось пробовать, полностью оправдывает все хвалебные песни в его честь. заметил что он мало того, что убирает депрессию, он в принципе может изменить характер, так как ощутимо добавляет уверенности. такое чувство что последние года я спал и сейчас разбудили. не знаю как передать словами : кристально чистое мышление, сосредоточенность на поставленных целях, уверенность, смелость, хорошее настроение, безосновательный оптимизм.
Как быстро начал работать?
Лечите тревогу или депрессию?
Отправлено 17 Август 2020 - 10:33
Я не успел понять работала или нет. С 75 на 300 перешёл. Дозировки как и само лекарство назначаю себе сам на своё усмотрение. Сейчас буду переходить на 150 в связи с непростым финансовым положением, поменяю работу, потом буду смотреть что лучше : остаться на 150 или вернуться на 300.Заходили быстро на 300?
Почему такая большая дозировка?
На 150 долго были? Не работала 150?
Отправлено 18 Август 2020 - 12:02
Это гипомания прост XDDDD
Но что на Венле спокойнее и увереннее становишься это правда.
Хотя я и в апатии вполне себе не тревожусь, не выполняю всякие социальные условности (нет сил), получаю ценный жизненный опыт вроде "побывать на всех обязательных мероприятиях, официальных и не, в изрядно бухом состоянии, понимая что это таки заметно", "придумать способ сделать что угодно проще и эффективнее... потом еще парочку, т.к. начать все равно не выходит"; да вообще хочу лежу на правом боку, хочу на левом, в игры на телефоне играю))
Но пожалуй лучше уж Венла
PS про понижение дозировки - держите в курсе, мне тоже вроде бы неплохо бы понизить ))
летящие в бездну не собьются с пути