225 мг/сутки слишком стимит, от этого сильная раздражительность, тревожность. Снизил до 187,5 мг/сутки.
>слишком
>стимит
Так не бывает, у вас стимуляторный психоз, или онанируете шесть часов подряд?))))
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 07:46
Даже если верхняя граница нормы, то мне самому натурально херово, усиливается дереал, кружится голова, шаткая походка, ослабевает нюх и тактильные ощущения, сложно понимать речь
upd
Сейчас замерил - 144/95 пульс 114
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 08:16
Даже если верхняя граница нормы, то мне самому натурально херово, усиливается дереал, кружится голова, шаткая походка, ослабевает нюх и тактильные ощущения, сложно понимать речь
upd
Сейчас замерил - 144/95 пульс 114
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 08:42
По новым критериям ВОЗ, гипертонией теперь считается систолическое давление выше 129 мм рт.ст.
Я не разбираюсь какое систолическое какое писясосическое, короче не должно быть так
Да так не бывает, не придуривайся. И людям голову не морочь))
Вы говорите как Беккер))
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 03:39
Странные дела. Может там какой-то откат, синдром отмены, ремиссия, рост нейронов быть? BDNF?
Пил неделю. Потливость, сонливость, апатия, отупение, торможение. Все дела. Все выходные лежал спал дома в полупьяном состоянии.
В общем через неделю я его отменил. Пил также каждый вечер габапентин, иначе плохо спал.
Теперь после резкой отмены всего: началась мотивация, энергия, позитив, уверенность в себе, отличное состояние и настроение. Грубо говоря похоже на смесь СИОЗС, бупропиона и габапентина.
Может так проявляться откат какой-то? или мозги изменились? За неделю же вряд ли.
Я пил когда эсциталопрам, то после резкой отмены было около недели позитива, без апатии и т.п.
В общем неясно что случилось. Буду наблюдать дальше..... так-то мне велаксин не зашел вообще.
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 03:51
Странные дела. Может там какой-то откат, синдром отмены, ремиссия, рост нейронов быть?
Пил неделю. Потливость, сонливость, апатия, отупение, торможение. Все дела. Все выходные лежал спал дома в полупьяном состоянии.
В общем через неделю я его отменил. Пил также каждый вечер габапентин, иначе плохо спал.
Теперь началась мотивация, энергия, позитив, уверенность в себе, отличное состояние и настроение. Грубо говоря похоже на смесь СИОЗС, бупропиона и габапентина.
Может так проявляться откат какой-то? или мозги изменились? За неделю же вряд ли.
Я пил когда эсциталопрам, то после резкой отмены было около недели позитива, без апатии и т.п.
В общем неясно что случилось. Буду наблюдать дальше..... так-то мне велаксин не зашел вообще.
Нейромедиаторный хаос. Я когда в первый раз залазил на венлу за неделю нарастил до 375 и через два дня так же быстро отменил, внезапно ощутил взлёт либидо, облегчение ангедонии, апатии и психанестезии. Но потом эффект сдулся