Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#7721 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 12:45

К слову, мне приходилось в начале и зимы и лета наращивать Венлу (ок, ладно, первым летом вообще хрень была (но паттерн прослеживается), но следующим летом депра пока я не снизила литий, что по эффекту аналогично повышению АД (то что весной/осенью можно как повышать литий так и понижать АД - слова Гилева; потом возвращать обратно... Весной/осенью гипа, летом/зимой депра, послабее было и до всей истории с психофармой, быстрой цикличностью итп. Депра всегда была длинной и сезонной, хотя с триггером и не сезонная могла))) а гипомании короткие, тоже в день-два; но чаще появлялись осенью и особенно весной - в это время вообще впечатления ярче всю жизнь, так что видимо было отличие так :3

... а зимой да, я вполне себе повысила Венл) пока в схеме не появилось адекватное количество нормотимиков (и до меня не дошла закономерность) особой альтернативы этому не видела

До этого мне казалось что да, без повышения никак (у меня по сезонам, но может быть и по фазам - если депрофаза начинается на АД то они "не работают" в той же дозировке)
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#7722 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 03:20

Добавить сейзар

У меня от лама голова отказывается работать 

• 0

:(

#7723 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 04:08

У меня от лама голова отказывается работать

Ну скинь венлу на пару неделек -40%, на эти две недели подключи миртазапин. А потом по новой
  • 0

#7724 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 04:12

Ну скинь венлу на пару неделек -40%, на эти две недели подключи миртазапин. А потом по новой

Какая логика у этих действий? Плюс если буду пить мирт то опять же - овощ, сон 16 часов 

• 0

#7725 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 04:59

Какая логика у этих действий? Плюс если буду пить мирт то опять же - овощ, сон 16 часов

Ну а какие варианты у тебя есть? Скока ты щас хаваешь?
  • 0

#7726 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 05:53

Ну а какие варианты у тебя есть? Скока ты щас хаваешь?

Варианты - не знаю. Может мемантин поесть, раз люди толеры кетамином снимают). 375 принимаю

• 0

#7727 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 06:21

Добавить аккуратно норадреналиновые препы - Иксел, Атомоксетин и т.п. Я бы даже попробовал если эти не прокатят Дулоксетин добавить, начав с 30 мг. В крайнем случае попробовать заменить на Сибутрамин.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#7728 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 06:49

У меня есть подозрение что если толер растет так быстро то добавлять другие АД - тоже путь в никуда. Относительно быстро кнеш, но обычно принимая какой-то препарат люди сталкиваются с poop-off (на русском хз как, но тоже толер)) через несколько лет чаще всего), Лучше уж Венлу повышай тогда, хоть печень и прочие органы целее будут XDD

А что на Ламе то? Просто память страдает или ещё что?
Есть и другие НТ, в принципе тогда относительно все равно, литий тебе тоже чем-то не нравился кажется?. Все остальные кроме Лама - начиная с низких дозировок, сразу большую взять - депра будет, разочаруешься и все)) лучше добавлять в "хорошем" состоянии чтобы в итоге его держать (если собъется в депру значит НТ было слишком много, убрать часть, подождать).

А то что за наркомания на ровном месте) люди вон Аддералл принимают всю жизнь без толера (потому как терапевтические дозировки не превышают) а тут Венл
  • 0

#7729 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 06:58

Добавить аккуратно норадреналиновые препы - Иксел, Атомоксетин и т.п. Я бы даже попробовал если эти не прокатят Дулоксетин добавить, начав с 30 мг. В крайнем случае попробовать заменить на Сибутрамин.

Я думал разве что пиразидол добавить, чё он без дела лежит в холодильнике

У меня есть подозрение что если толер растет так быстро то добавлять другие АД - тоже путь в никуда. Относительно быстро кнеш, но обычно принимая какой-то препарат люди сталкиваются с poop-off (на русском хз как, но тоже толер)) через несколько лет чаще всего), Лучше уж Венлу повышай тогда, хоть печень и прочие органы целее будут XDD

А что на Ламе то? Просто память страдает или ещё что?
Есть и другие НТ, в принципе тогда относительно все равно, литий тебе тоже чем-то не нравился кажется?. Все остальные кроме Лама - начиная с низких дозировок, сразу большую взять - депра будет, разочаруешься и все)) лучше добавлять в "хорошем" состоянии чтобы в итоге его держать (если собъется в депру значит НТ было слишком много, убрать часть, подождать).

А то что за наркомания на ровном месте) люди вон Аддералл принимают всю жизнь без толера (потому как терапевтические дозировки не превышают) а тут Венл

На ламе вообще думать никак становится 2+2=22 и нормально, и в целом неприятное чувство вязкости в голове. От лития очень много пил+писол и усиливался тремор, а какие ещё НТ есть я не знаю. Леветирацетам? Он пару раз очень оживлял мне чувства, но разгонял депру и я отменял через неделю а на третью попытку захода уже был этот ваш poop-off и нулевой эффект 

• 0

#7730 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 07:24

Левирацетам как НТ? XDDDDD нет, может какие-то НТ свойства у него и есть, не помню, но это точно не первая линия))

Побочки с лития не звучат как что-то страшное. Он по побочкам лучше чем то что я перечислю далее (кроме Габы про которую я хз и Сероквель у которого ИМХО сравнимые с литием побочки).
Вальпроевая, Карбамазепин, Окскарбазепин, Сероквель (если остальное не нравится).. да, это не НТ, но в таком качестве используется. В принципе антиконвульнсантов ещё много, но по нормотимическим свойствам они проигрывают вышеперечисленным.. Например - противоречивая инфа, но тоже сойдёт - Габапентин.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру