Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 12:45
... а зимой да, я вполне себе повысила Венл) пока в схеме не появилось адекватное количество нормотимиков (и до меня не дошла закономерность) особой альтернативы этому не видела
До этого мне казалось что да, без повышения никак (у меня по сезонам, но может быть и по фазам - если депрофаза начинается на АД то они "не работают" в той же дозировке)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 06:21
Добавить аккуратно норадреналиновые препы - Иксел, Атомоксетин и т.п. Я бы даже попробовал если эти не прокатят Дулоксетин добавить, начав с 30 мг. В крайнем случае попробовать заменить на Сибутрамин.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 06:49
А что на Ламе то? Просто память страдает или ещё что?
Есть и другие НТ, в принципе тогда относительно все равно, литий тебе тоже чем-то не нравился кажется?. Все остальные кроме Лама - начиная с низких дозировок, сразу большую взять - депра будет, разочаруешься и все)) лучше добавлять в "хорошем" состоянии чтобы в итоге его держать (если собъется в депру значит НТ было слишком много, убрать часть, подождать).
А то что за наркомания на ровном месте) люди вон Аддералл принимают всю жизнь без толера (потому как терапевтические дозировки не превышают) а тут Венл
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 06:58
Добавить аккуратно норадреналиновые препы - Иксел, Атомоксетин и т.п. Я бы даже попробовал если эти не прокатят Дулоксетин добавить, начав с 30 мг. В крайнем случае попробовать заменить на Сибутрамин.
Я думал разве что пиразидол добавить, чё он без дела лежит в холодильнике
У меня есть подозрение что если толер растет так быстро то добавлять другие АД - тоже путь в никуда. Относительно быстро кнеш, но обычно принимая какой-то препарат люди сталкиваются с poop-off (на русском хз как, но тоже толер)) через несколько лет чаще всего), Лучше уж Венлу повышай тогда, хоть печень и прочие органы целее будут XDD
А что на Ламе то? Просто память страдает или ещё что?
Есть и другие НТ, в принципе тогда относительно все равно, литий тебе тоже чем-то не нравился кажется?. Все остальные кроме Лама - начиная с низких дозировок, сразу большую взять - депра будет, разочаруешься и все)) лучше добавлять в "хорошем" состоянии чтобы в итоге его держать (если собъется в депру значит НТ было слишком много, убрать часть, подождать).
А то что за наркомания на ровном месте) люди вон Аддералл принимают всю жизнь без толера (потому как терапевтические дозировки не превышают) а тут Венл
На ламе вообще думать никак становится 2+2=22 и нормально, и в целом неприятное чувство вязкости в голове. От лития очень много пил+писол и усиливался тремор, а какие ещё НТ есть я не знаю. Леветирацетам? Он пару раз очень оживлял мне чувства, но разгонял депру и я отменял через неделю а на третью попытку захода уже был этот ваш poop-off и нулевой эффект
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 07:24
Побочки с лития не звучат как что-то страшное. Он по побочкам лучше чем то что я перечислю далее (кроме Габы про которую я хз и Сероквель у которого ИМХО сравнимые с литием побочки).
Вальпроевая, Карбамазепин, Окскарбазепин, Сероквель (если остальное не нравится).. да, это не НТ, но в таком качестве используется. В принципе антиконвульнсантов ещё много, но по нормотимическим свойствам они проигрывают вышеперечисленным.. Например - противоречивая инфа, но тоже сойдёт - Габапентин.