Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#7681 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:17

>у меня ничего не пропало
Ну, это не показатель ^~^
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#7682 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 05:49

Иван, какие именно? 0_о
С добавлением Мирта многие побочки Венла проходят (у Мирта они обратные), а вот эффект усиливается
А вот про то что позитивные эффекты уходят это...

Кстати я тут поняла что до сих пор сохранились многие черты характера которые мне казались побочками колес. Что большая-чем-раньше пофигистичность, что лёгкие навязчивости... Не то что бы у меня _никогда_ раньше такого не бывало...да и судить о характере, в норме бывая крайне редко - дело такое. Да и изменения вследствие большого количества эпизодов заболевания вполне вероятны.
Просто вот пофигизм на Мирте с Венлом именно возник например, с начала приема вместе. Навязчивости сильно поздн, типа под конец их приема, да и черт с ними
Загадочно все это (хотя не то что бы я против отсутствия тревожности)).

Ну так что пропадает? У меня ничего не пропало.

На венле начал высыпаться за <6 часов - с добавлением мирта снова начал спать 16
На венле кристально чистая когнитивка - с добавлением мирта ъъ...эъъъ 2+2...=22...ъ
На венле облегчается абулия - с добавлением мирта снова слишком тяжело
На венле повышается физ.сила - с добавлением мирта даже при простой ходьбе тянет вниз
На венле немного повышается общительность - с добавлением мирта очень хочется уйти в себя
Да и побочки у меня некоторые усилилсь
ОКР от венлы с миртазапином стал ещё сильнее
Мёртвоё либидо от венлы с миртазапином стало мёртвым в квадрате
С добавлением мирта усиливалось мышечное перенапряжение
Единственное, при добавлении мирта усиливаются чувства, в первый день я плакал как побитая тварь от обволакивающего и всепоглощающего чувства безысходности вперемешку с ощущениями накладывающимися от тоскливой на тот момент погоды. Казалось бы - такое себе, но на фоне псих.анестезии это было удивительно, словно даже до проблем с психикой я не переживал таких впечатлений. Правда они всё равно было диссоциированными от меня, так что эффект не максимальный  

• 0

:(

#7683 Nils

Nils

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений
  • Интересы:Бизнес&Бодибилдинг

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 06:45

Всем Привет ! Пропил 6 месяцев Венлафаксин , начинал с 75 мг в день около месяца , потом 150 мг в день и вышел опять на 75 мг , обычно после схода с пилюль где то неделю наблюдались побочки в виде прострелов так сказать тока в голове и тд, а сейчас это уже длиться месяц , так вот у кого подобное наблюдалось и как долго эти побочки у Вас длились ...!?

• 0

#7684 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 07:40

На венле начал высыпаться за <6 часов - с добавлением мирта снова начал спать 16
На венле кристально чистая когнитивка - с добавлением мирта ъъ...эъъъ 2+2...=22...ъ
На венле повышается физ.сила - с добавлением мирта даже при простой ходьбе тянет вниз
На венле немного повышается общительность - с добавлением мирта очень хочется уйти в себя
Единственное, при добавлении мирта усиливаются чувства, в первый день я плакал как побитая тварь от обволакивающего и всепоглощающего чувства безысходности вперемешку с ощущениями накладывающимися от тоскливой на тот момент погоды. Казалось бы - такое себе, но на фоне псих.анестезии это было удивительно, словно даже до проблем с психикой я не переживал таких впечатлений. Правда они всё равно было диссоциированными от меня, так что эффект не максимальный

А ты на каких дозировках был того и другого? Я мирт начал принимаю для сна, переживал за набор веса. Но походу мне его стал давать эглонил. Но меня сейчас венл держит хорошо. Даже с миртом. Высыпаюсь за 6 часов. Когнетивка норм. Но тут ещё арипипразол играет свою роль.

На счёт либидо ок. Когда мирт начал пить хоть кончить смог. Одно не нравится, что я стабильно просыпаюсь в 4 утра.

А так думаю мирт норм. По крайней мере от него негативного ничего не ощутил. И самый прикол, если его на ночь пить, то через час сильно тянет спать, а проснувшись спустя 3-4 часа все. Снотворного эффекта как и не бывало. Такие вот дела.

Но я замечу, у меня доза 450-525 органики.
  • 0

#7685 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 11:04

А ты на каких дозировках был того и другого? Я мирт начал принимаю для сна, переживал за набор веса. Но походу мне его стал давать эглонил. Но меня сейчас венл держит хорошо. Даже с миртом. Высыпаюсь за 6 часов. Когнетивка норм. Но тут ещё арипипразол играет свою роль.

На счёт либидо ок. Когда мирт начал пить хоть кончить смог. Одно не нравится, что я стабильно просыпаюсь в 4 утра.

А так думаю мирт норм. По крайней мере от него негативного ничего не ощутил. И самый прикол, если его на ночь пить, то через час сильно тянет спать, а проснувшись спустя 3-4 часа все. Снотворного эффекта как и не бывало. Такие вот дела.

Но я замечу, у меня доза 450-525 органики.

375 венла, на мирт залазить пытался несколько раз, первый раз 45мг, второй 11,125)))) Побочки одни и те же, разве что 11мг чувства особо сильно не двигали 

• 0

#7686 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 03:00

Впечатляет однако :)
Тогда реально "Мирт не нужен"
Насчёт либидо плюсую, хотя у меня в итоге на 45 + 375 оно внезапно решило начать восстанавливаться о_О
Хотя от природы не сказать чтобы прям сильное... Но видать живучее XDDDD
То что Мирт и у меня тоже отрицательно повлиял на либидо, противоречит теории но не слишком противоречит практике

Насчёт большей живости ощущений особенно интересно, типа сбалансированный эффект? Усиление АД-эффекта?))
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#7687 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 04:01

Впечатляет однако :)
Тогда реально "Мирт не нужен"
Насчёт либидо плюсую, хотя у меня в итоге на 45 + 375 оно внезапно решило начать восстанавливаться о_О
Хотя от природы не сказать чтобы прям сильное... Но видать живучее XDDDD
То что Мирт и у меня тоже отрицательно повлиял на либидо, противоречит теории но не слишком противоречит практике

Насчёт большей живости ощущений особенно интересно, типа сбалансированный эффект? Усиление АД-эффекта?))

Сложно всё это нормально терминами описать. Для меня АД эффект, это тупо когда перестает хотеться сдохнуть как раз по этой причине СИОЗС занимают верхушки топов по АД эффекту, но на практике делают зомбей из бедолаг а так мирт просто разгоняет чувства, и негативные особенно ярко))) Но это уже тараканы дереализации, легенда гласит, что выход из дереала будет очень болезненным, и чем гаже - тем более положительный прогноз))) 

• 1

#7688 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 07:36

Сложно всё это нормально терминами описать. Для меня АД эффект, это тупо когда перестает хотеться сдохнуть как раз по этой причине СИОЗС занимают верхушки топов по АД эффекту, но на практике делают зомбей из бедолаг а так мирт просто разгоняет чувства, и негативные особенно ярко))) Но это уже тараканы дереализации, легенда гласит, что выход из дереала будет очень болезненным, и чем гаже - тем более положительный прогноз)))

Даже есть фильм прикольный про чувака, который получил этот симптом. Толи травы курнул или что.
  • 1

#7689 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 10:42

Даже есть фильм прикольный про чувака, который получил этот симптом. Толи травы курнул или что.

Да, "беспомощный"

• 1

#7690 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 09:21

Да, не плохо венл тащит. Я к нему подключил арипипразол, иногда добавляю бринтеллекс , на ночь миртазапин. И все хорошо сочетается.

Я чистый венл пью ничего не добавляю. Мирт пробовал пару раз, но затекать начал и полнеть причем с первого раза. Больше не принимаю его.
Пс. Как вы его пьёте.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру