Ну хорошо, что хотя бы они помогаютДа, перепробовал практически всё. Мне помогают только лирика и бензодиазепины, хоть как-то. Остальное, увы. ЭСТ мне противопоказано, а так... Можно было бы рискнуть, наверное...
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13171
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 08:06
Если принимать органику 2 раза в сутки с перерывом в 12 часов, то мне кажется в последние часы действия уже нет. И начинается лёгкий со. Поэтому лучше 3 кратный прием, имхо
У меня были периоды (хз, что там за приколы организм выдавал, ускорение метаболизма што ли?))) когда какой угодно фирмы Венла (перебрала что было, Венлафакс там, Венлаксор, Органику, Алси, даже Ньювелонг пролонг) давала СО при 12/12 приёме- последние 3-4 часа до следующего приема. И лол даже 8/8/8 оставался СО, просто короче по времени, час-два))
Не особо мешающий, правда, но я боялась что АД эффект вслед за этим навернется (нет)
А все остальное время СО не было... хотя нет , если 14 часов и дольше не принимать, бывало. На импортном в том числе
В общем ИМХО это не от производителя зависит, хотя индивидуальная реакция еще возможно, все дела
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 10:37
Пришел немецкий дженерик венлы пролонгированный 225мг капсулы. По цене примерно, как Эгис бы вышло + доставка. По эффекту более мягкое действие, но лучше, чем нювелонг. Если вдруг Эгис куда-то пропадет, то вполне достойная замена и покупать можно обоймами по 100шт (я 20 таблов взял).
Отправлено 02 Январь 2021 - 11:25
Я вот что хотел узнать . Последние месяцы, принимаю венлафаксин, меня шарашили электрические разряды. При том, что дозы были большие, на сколько я знаю, такое бывает на синдроме отмены. Но у меня было это во время приема.
Сейчас с него перешёл на другой. И нет такого. Кто что думает?
Сейчас с него перешёл на другой. И нет такого. Кто что думает?