Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#8401 Лана 88

Лана 88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Март 2021 - 04:14

Сначала говорили тдр, сейчас врач говорит эндогенная депрессия (

Доведите время приёма до 3-х недель. Если изменений не будет, повышайте до 225 мг.
И неплохо было бы указывать диагноз.[/quote]
  • 0

#8402 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Март 2021 - 04:43

Сначала говорили тдр, сейчас врач говорит эндогенная депрессия (

Врач лопух - нет такого диагноза уже
  • 0

#8403 Alexandra

Alexandra

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений
  • Интересы:Здоровье, как ни странно

Отправлено 26 Март 2021 - 05:42

Как-то у меня был здесь вопрос про сочетание Венлафаксина и Мелипрамина. Лично у меня в комбинации 375 х 150 только седация усилилась. Никакого стимулирующего эффекта от добавления Мелипрамина к сожалению не получилось дождаться. Поэтому пока что пришлось оставить Венлафаксин в одиночестве.

• 0

Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0 

#8404 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 26 Март 2021 - 09:39

Как-то у меня был здесь вопрос про сочетание Венлафаксина и Мелипрамина. Лично у меня в комбинации 375 х 150 только седация усилилась. Никакого стимулирующего эффекта от добавления Мелипрамина к сожалению не получилось дождаться. Поэтому пока что пришлось оставить Венлафаксин в одиночестве.

Ух ты, так вы сочетали имипрамин с венлафаксином? Я много спрашивал об этом, но всего говорили, что нельзя сочетать. На счёт имипрамина, я принимал 200 мг. Психиатру сказал, что 150. Жаловался на вялость. Он сказал , что большая доза имипрамина и она может седативить. Сейчас 75 мг имипрамина. Хочу уже давно подключить венлафаксин, но вот настраивает мнение окружающих, что комбинация опасная. Сколько вы принимали по времени этот коктейль?
  • 0

#8405 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 26 Март 2021 - 10:30

Можно пить венлафаксин + метамфетамин + фенелзин + триптофан + леводопа? 

• 0

:(

#8406 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 26 Март 2021 - 10:38

психоз долбанет от космбинации этих веществ

• 0

#8407 Баба Йога

Баба Йога

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 01:49

При чем тут венлафаксин. Я тоже могу вам подтвердить, что уже не выбраться.
Это факт. Или вам нужны розовые очки на гл

Устойчивая ремиссия мне нужна. с остальным я справлюсь. И почти удалось в неё выйти из полного дна на анафраниле,  если бы не грохнуло наследственное аутоиммунное не вовремя.Но это совсем другая история. И если б не выбраться и не надежда на улучшение, мы б все здесь не болтали.Венл не зашел. Возможно он не зашел не только мне. Случается, это не трагедия. Будем подбирать дальше.

• 0

#8408 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 27 Март 2021 - 01:57

Ладно, я пошутил. Со зверобоем венл нормально пойдет? Я не про серотониновый синдром, а про влияние зверобоя на метаболизм некоторых препаратов 

• 0

:(

#8409 rm-rf

rm-rf

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 10:32

Принимаю Венфлаксин 225мг уже 5 месяцев. Депрессия прошла именно в тот момент, когда я сменил род деятельности. Возможно, чтобы заиметь отважность пойти на это, — помогли антидепрессанты. Но сейчас они больше мешают, нежели помогают.

1. нельзя в компании друзей выпить бокал вина

2. эрекция стала никакущая (до Венфлаксина даже во время сильного депрессивного эпизода эрекция была хоть и очень редкая, но железная)

3. испытать оргазм стало непосильной задачей, хотя никогда в жизни с этим проблем не было

4. вес либо стоит, либо только набирается. Даже если не есть. Даже если питаться правильно. Даже если считать калории.

Хочу по-тихоньку, неделя за неделей, отказаться от них. Вопрос — может ли вернуться депрессия именно как физическое состояние? По характеру я и так меланхолик.

• 0

#8410 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 01:42

Принимаю Венфлаксин 225мг уже 5 месяцев. Депрессия прошла именно в тот момент, когда я сменил род деятельности. Возможно, чтобы заиметь отважность пойти на это, — помогли антидепрессанты. Но сейчас они больше мешают, нежели помогают.

1. нельзя в компании друзей выпить бокал вина
2. эрекция стала никакущая (до Венфлаксина даже во время сильного депрессивного эпизода эрекция была хоть и очень редкая, но железная)
3. испытать оргазм стало непосильной задачей, хотя никогда в жизни с этим проблем не было
4. вес либо стоит, либо только набирается. Даже если не есть. Даже если питаться правильно. Даже если считать калории.

Хочу по-тихоньку, неделя за неделей, отказаться от них. Вопрос — может ли вернуться депрессия именно как физическое состояние? По характеру я и так меланхолик.

С весом интересно. У меня такая же история. Стоит на месте. Но я думаю , что занятие физ. Активностью может сдвинуть этот процесс на уменьшение, только нужна постоянная активность на протяжение нескольких месяцев.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру