Лучше в выходнойНачинать его лучше в выходной наверное? Или обычно без побочек?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 30 Март 2021 - 11:33
Доза большая, 375 это вообще для стационаров доза. Оптимальная 150-225.Спасибо. Да нет, это всегда так было.
Возможно, вам лучше будет заменить антидепрессант на другой (эсциталопрам, пароксетин, дулоксетин)
Венлафаксин вам, судя по всему не помогает в такой дозировке
Отправлено 30 Март 2021 - 02:06
Тоже думаю что ей лучше разобраться с велаксином. Потому что если получится, то работает велаксин очень хорошо! И габапентин оставить на первое время.Доза большая, 375 это вообще для стационаров доза. Оптимальная 150-225.
Возможно, вам лучше будет заменить антидепрессант на другой (эсциталопрам, пароксетин, дулоксетин)
Венлафаксин вам, судя по всему не помогает в такой дозировке
Отправлено 30 Март 2021 - 05:03
А улучшение какого плана вы почувствовали?Ну даже не знаю... Мне помогает эта дозировка. С 262,5 на 375 буквально на днях подняла, и прям почувствовала улучшение. Но хочу потом снижать Спасибо, задумаюсь. На эсц.сиозс апатия. И тоже максимальную пила.
Дулоксетин тогда можно если что
Значит венлафаксин вам подходит, нужно чем-то аугментировать от тревоги и замкнутости
Хорошо действует габапентин.
А вы только венлафаксин принимаете? Больше ничего? Со сном нет проблем?
Отправлено 30 Март 2021 - 05:44
А улучшение какого плана вы почувствовали?
Значит венлафаксин вам подходит, нужно чем-то аугментировать от тревоги и замкнутости
Сильно хотелось уволиться и сидеть дома из-за того что так замкнута, ненавидела свою профессию, казалось совсем не моё, и как я вообще могла додуматься такую профессию выбрать, если такие трудности с общением. Прям сильно плакала. Повысила дозировку, и спокойно потом в свой рабочий день вышла на работу, решила, что я найду выход, подберу психотерапию, посоветуюсь с психологом, в общем мотивация прям появилась. Настроение хорошее, увольняться передумала. А почему вообще такое обострение было точно не знаю. Там после антибиотиков вообще самочувствие было плохое несколько дней, тошнота, сонливость, расстройство стула и прочее и депрессия накатила. наверное усваивался плохо, поэтому и думаю теперь обратно снижать.И габапентин.
Отправлено 30 Март 2021 - 06:39
Отправлено 30 Март 2021 - 07:13
Просто вот это избегание или как назвать даже не знаю, (почему-то у меня не ассоциируется это с тревогой)
Может быть, это тревожное (избегающее) расстройство личности, или выраженная личностная акцентуация. Основной метод работы с этим - психотерапия с психотерапевтом, ну и самостоятельная работа над собой