Мне кажется что велаксин скоро прикроют. Также как и коаксил. Ребята кушают его нормально так, особенно 150-ки
Тогда лечится останется только сертралиновой клизмой, внутривенным галоперидолом, и веревкой с мылом
Отправлено 05 Апрель 2021 - 09:48
Опять из за дебилов гайки закрутят((недавно в смехуечках на одном форуме обсуждали что лоперамидом можно упороться,девариат морфина же,а уже в сети много постов стало появляться,о том что якобы кто-то сумел протащить Лоперамид через ГЭБ,с помощью омепразола,это уже стрёмно,пора оставить в аптеках одну зелёнку,вату и активированный угольМне кажется что велаксин скоро прикроют. Также как и коаксил. Ребята кушают его нормально так, особенно 150-ки
Всё все, больше не буду) :
У меня мама смеётся на до мной.
Ты говорит когда употреблял, даже ведь и не задумывался о токсичности. А сейчас, антидепрессант, и вдруг токсичным стал!?
Отправлено 05 Апрель 2021 - 10:13
От 1980 до 3000, дорого конечно.По 150 дорого же, нет?
Отправлено 06 Апрель 2021 - 01:37
Венлафаксин прикроют также как и Лирику.Мне кажется что велаксин скоро прикроют. Также как и коаксил. Ребята кушают его нормально так, особенно 150-ки
Всё все, больше не буду) :
У меня мама смеётся на до мной.
Ты говорит когда употреблял, даже ведь и не задумывался о токсичности. А сейчас, антидепрессант, и вдруг токсичным стал!?
Отправлено 06 Апрель 2021 - 05:01
Ну знаешь,от кодтерпинов,баклофена,трамадола тоже побочки серьезные,от трама эпилепсии могут быть и рвота дикая,от баклы вообще может дыхание во сне остановиться,кого это останавливает?водка тот ещё яд,все это знают,но все равно пьют её, человек в погоне за кайфом, лишается инстинкта самосохраненияДа не прикроют ничего . Венлафаксином чтоб обдолбаться- это ещё постараться нужно, а на больших дозах побочки не из приятных.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 05:35
Ну знаешь,от кодтерпинов,баклофена,трамадола тоже побочки серьезные,от трама эпилепсии могут быть и рвота дикая,от баклы вообще может дыхание во сне остановиться,кого это останавливает?водка тот ещё яд,все это знают,но все равно пьют её, человек в погоне за кайфом, лишается инстинкта самосохранения
Ну с другой стороны тоже верно. Ну так можно про многую психфарму сказать. Просто почему акцент на венлафаксине. И кстати он же зависимости не вызывает.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 05:41
Венлафаксин привлёк внимание торчков которые шарят в фармакологии тем,что является структурным аналогом трамадола,с какой-то разницей,я выше не зря Лоперамид упомянул,кто знает,тот пойметНу с другой стороны тоже верно. Ну так можно про многую психфарму сказать. Просто почему акцент на венлафаксине. И кстати он же зависимости не вызывает.