Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13158

#8541 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 05 Апрель 2021 - 09:28

Мне кажется что велаксин скоро прикроют. Также как и коаксил. Ребята кушают его нормально так, особенно 150-ки

Тогда лечится останется только сертралиновой клизмой, внутривенным галоперидолом, и веревкой с мылом

• 1

:(

#8542 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 05 Апрель 2021 - 09:30

особенно 150-ки

По 150 дорого же, нет?

• 0

#8543 Groove

Groove

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2021 - 09:48

Мне кажется что велаксин скоро прикроют. Также как и коаксил. Ребята кушают его нормально так, особенно 150-ки

Всё все, больше не буду) :

У меня мама смеётся на до мной.
Ты говорит когда употреблял, даже ведь и не задумывался о токсичности. А сейчас, антидепрессант, и вдруг токсичным стал!?

Опять из за дебилов гайки закрутят((недавно в смехуечках на одном форуме обсуждали что лоперамидом можно упороться,девариат морфина же,а уже в сети много постов стало появляться,о том что якобы кто-то сумел протащить Лоперамид через ГЭБ,с помощью омепразола,это уже стрёмно,пора оставить в аптеках одну зелёнку,вату и активированный уголь
  • 2

#8544 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 05 Апрель 2021 - 10:13

По 150 дорого же, нет?

От 1980 до 3000, дорого конечно.
Опытный велаксинщик сказал мне тогда как правильно принимать таблетки и пролонг 150. Пить таблетки и ждать что-то интересное от них не получится. Таблетки будут успокаивать всегда, сколько бы ты не повышал дозу, они только так работают и никак иначе.. А вот 150 уже интереснее работает и вот тут то,таблетки очень кстати. Таблетки работают что-то вроде топлива, поддерживают 150-ку на плаву:) Ну и само собой ощущения гораздо интереснее чем просто от таблеток :)
  • 0

#8545 Lordlegenda36

Lordlegenda36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 01:37

Всё все, больше не буду) :

У меня мама смеётся на до мной.
Ты говорит когда употреблял, даже ведь и не задумывался о токсичности. А сейчас, антидепрессант, и вдруг токсичным стал!?

Венлафаксин прикроют также как и Лирику.
  • 0

#8546 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 06 Апрель 2021 - 02:32

Венлафаксин прикроют также как и Лирику.

А за что крыть? К чему до*буться? Власть хочет чтобы вся страна сидела на уличных наркотиках? 

• 0

:(

#8547 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 03:41

Да не прикроют ничего . Венлафаксином чтоб обдолбаться- это ещё постараться нужно, а на больших дозах побочки не из приятных.
  • 0

#8548 Groove

Groove

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 05:01

Да не прикроют ничего . Венлафаксином чтоб обдолбаться- это ещё постараться нужно, а на больших дозах побочки не из приятных.

Ну знаешь,от кодтерпинов,баклофена,трамадола тоже побочки серьезные,от трама эпилепсии могут быть и рвота дикая,от баклы вообще может дыхание во сне остановиться,кого это останавливает?водка тот ещё яд,все это знают,но все равно пьют её, человек в погоне за кайфом, лишается инстинкта самосохранения
  • 0

#8549 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 05:35

Ну знаешь,от кодтерпинов,баклофена,трамадола тоже побочки серьезные,от трама эпилепсии могут быть и рвота дикая,от баклы вообще может дыхание во сне остановиться,кого это останавливает?водка тот ещё яд,все это знают,но все равно пьют её, человек в погоне за кайфом, лишается инстинкта самосохранения

Ну с другой стороны тоже верно. Ну так можно про многую психфарму сказать. Просто почему акцент на венлафаксине. И кстати он же зависимости не вызывает.

• 0

#8550 Groove

Groove

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 05:41

Ну с другой стороны тоже верно. Ну так можно про многую психфарму сказать. Просто почему акцент на венлафаксине. И кстати он же зависимости не вызывает.

Венлафаксин привлёк внимание торчков которые шарят в фармакологии тем,что является структурным аналогом трамадола,с какой-то разницей,я выше не зря Лоперамид упомянул,кто знает,тот поймет
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру