Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#9041 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 29 Май 2021 - 07:48

Сублингвально по идее должно усиливать эффект. Вкус огонь

Щас блевану. :o

• 2

#9042 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 29 Май 2021 - 07:48

От доз выше 25-30.3333 или мб от ещё чуть бОльших, меньших ощущения будут ещё лучше. А на больших дозах побочки остро растут, а терапевтический эффект нет, да и вроде тер. эффект и вовсе пропадает - то ли на фоне побочек, то ли меняется связываемость с рецепторами как на венле на разных дозах. То ли меняется путь куда он релизит вбрасывает дофамин. В мелких - мезолимб/мезокорт и может немного нигристар, а на бОльших уже всё уходит в нигру.
Некоторые говорят, что от принимаемых мной 800мг у меня должен был быть делирий, но его не было и близко.

Какая доза мерца? Сколько дней принимаете?

На небольших дозах я начал лучше соображать, и словно меня начало покидать сертралиновое отравление

Второй день принимаю. Первый день 100,второй 200 плюс велаксин 75мг.
  • 0

#9043 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 07:52

От доз выше 25-30.3333 или мб от ещё чуть бОльших, меньших ощущения будут ещё лучше. А на больших дозах побочки остро растут, а терапевтический эффект нет, да и вроде тер. эффект и вовсе пропадает - то ли на фоне побочек, то ли меняется связываемость с рецепторами как на венле на разных дозах. То ли меняется путь куда он релизит вбрасывает дофамин. В мелких - мезолимб/мезокорт и может немного нигристар, а на бОльших уже всё уходит в нигру.
Некоторые говорят, что от принимаемых мной 800мг у меня должен был быть делирий, но его не было и близко.

Какая доза мерца? Сколько дней принимаете?

На небольших дозах я начал лучше соображать, и словно меня начало покидать сертралиновое отравление

На небольших дозах это сколько, половину таблетки?
  • 0

#9044 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 29 Май 2021 - 08:26

Иван Говнов, пасиба, про распределение в разных отделах мозга на разных дозировках да, важное замечание, я успела это пропустить/забыть

Да какой делирий от 800...

Про Венлу - а как ты его чистым сделаешь чтобы по вене пускать? 0_о
Мож нинада

Микродозинг - 18 мг в день сойдет? XDDDD да и еще меньше было в принципе. И больше
Короче в диапазоне 0-450, но прям месяцами не на всех из этих дозировок кнеш)

Сублингвально по идее должно усиливать эффект. Вкус огонь

Я не уверен насчет распределения по дозам. Это моя догадка. А микродозинг это что-то в духе 1/50 от терапевтических доз

• 0

:(

#9045 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 29 Май 2021 - 09:21

Про вкус сарказм был если че XDDD с другой стороны бывает и хуже - табла не только химозно-горькая но и с привкусом стоматологической анестезии ;) у Венла не помню такого

Иван, а про вены так и не ответил
Ну 3 мг на меня не действовали примерно никак. на чем оно работать должно, на эффекте плацебо?
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#9046 TroubleStarter

TroubleStarter

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 03:00

Подходит ли венл для повышения концентрации внимания и работоспособности, чтобы не использовать стимуляторы? А то уже в сторону аддерала и риталина начал поглядывать...
  • 0

#9047 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 30 Май 2021 - 03:23

TroubleStarter, это индивидуально, надо пробовать. Кого-то венл стимулирует (меня да), кого-то нет. Что-нибудь еще из СИОЗСиН или ТЦА пробовали?

• 0

#9048 TroubleStarter

TroubleStarter

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 04:56

Хорошо стимил флуоксетин в дозе 60 в день, но когда пытался зайти на него снова из за побочки на зрение приходилось отменять.
Дулоксетин - преобладал серотониновый эффект, концентрация так себе. Возможно, стоило дольше посидеть на 120 мг.
ТЦА не пробовал
  • 0

#9049 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 30 Май 2021 - 12:01

Хорошо стимил флуоксетин в дозе 60 в день, но когда пытался зайти на него снова из за побочки на зрение приходилось отменять.
Дулоксетин - преобладал серотониновый эффект, концентрация так себе. Возможно, стоило дольше посидеть на 120 мг.
ТЦА не пробовал

А что за побочка на зрение?
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#9050 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 12:35

Подходит ли венл для повышения концентрации внимания и работоспособности, чтобы не использовать стимуляторы? А то уже в сторону аддерала и риталина начал поглядывать...

За себя скажу. Нет, не подходит. Флуоксетин выигрывает у велаксина в этом и по стимуляции тоже сдает. Его основное действие на меня, это спокойно оценивать ситуации на дороге например без лишних эмоций. Делать для себя больше, я б даже сказал, любить себя и уважать в первую очередь себя, опять же и только потом понимать других, если захочется. Короче он приятно ленивый такой.
Кстати, под велаксином иогой заниматься заходит хорошо.
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру