Сублингвально по идее должно усиливать эффект. Вкус огонь
Щас блевану.
Отправлено 29 Май 2021 - 07:48
Второй день принимаю. Первый день 100,второй 200 плюс велаксин 75мг.От доз выше 25-30.3333 или мб от ещё чуть бОльших, меньших ощущения будут ещё лучше. А на больших дозах побочки остро растут, а терапевтический эффект нет, да и вроде тер. эффект и вовсе пропадает - то ли на фоне побочек, то ли меняется связываемость с рецепторами как на венле на разных дозах. То ли меняется путь куда он релизит вбрасывает дофамин. В мелких - мезолимб/мезокорт и может немного нигристар, а на бОльших уже всё уходит в нигру.
Некоторые говорят, что от принимаемых мной 800мг у меня должен был быть делирий, но его не было и близко.
Какая доза мерца? Сколько дней принимаете?
На небольших дозах я начал лучше соображать, и словно меня начало покидать сертралиновое отравление
Отправлено 29 Май 2021 - 07:52
На небольших дозах это сколько, половину таблетки?От доз выше 25-30.3333 или мб от ещё чуть бОльших, меньших ощущения будут ещё лучше. А на больших дозах побочки остро растут, а терапевтический эффект нет, да и вроде тер. эффект и вовсе пропадает - то ли на фоне побочек, то ли меняется связываемость с рецепторами как на венле на разных дозах. То ли меняется путь куда он релизит вбрасывает дофамин. В мелких - мезолимб/мезокорт и может немного нигристар, а на бОльших уже всё уходит в нигру.
Некоторые говорят, что от принимаемых мной 800мг у меня должен был быть делирий, но его не было и близко.
Какая доза мерца? Сколько дней принимаете?
На небольших дозах я начал лучше соображать, и словно меня начало покидать сертралиновое отравление
Отправлено 29 Май 2021 - 08:26
Иван Говнов, пасиба, про распределение в разных отделах мозга на разных дозировках да, важное замечание, я успела это пропустить/забыть
Да какой делирий от 800...
Про Венлу - а как ты его чистым сделаешь чтобы по вене пускать? 0_о
Мож нинада
Микродозинг - 18 мг в день сойдет? XDDDD да и еще меньше было в принципе. И больше
Короче в диапазоне 0-450, но прям месяцами не на всех из этих дозировок кнеш)
Сублингвально по идее должно усиливать эффект. Вкус огонь
Я не уверен насчет распределения по дозам. Это моя догадка. А микродозинг это что-то в духе 1/50 от терапевтических доз
Отправлено 29 Май 2021 - 09:21
Отправлено 30 Май 2021 - 04:56
Отправлено 30 Май 2021 - 12:01
Хорошо стимил флуоксетин в дозе 60 в день, но когда пытался зайти на него снова из за побочки на зрение приходилось отменять.
Дулоксетин - преобладал серотониновый эффект, концентрация так себе. Возможно, стоило дольше посидеть на 120 мг.
ТЦА не пробовал
Отправлено 30 Май 2021 - 12:35
За себя скажу. Нет, не подходит. Флуоксетин выигрывает у велаксина в этом и по стимуляции тоже сдает. Его основное действие на меня, это спокойно оценивать ситуации на дороге например без лишних эмоций. Делать для себя больше, я б даже сказал, любить себя и уважать в первую очередь себя, опять же и только потом понимать других, если захочется. Короче он приятно ленивый такой.Подходит ли венл для повышения концентрации внимания и работоспособности, чтобы не использовать стимуляторы? А то уже в сторону аддерала и риталина начал поглядывать...