Мидантана я вообще побаиваюсь, считаю, что он паркинсона спровоцировать может с годами.
А киньте ссылку пожалуйста)) если помните откуда инфа
Отправлено 28 Май 2021 - 05:58
Поняла про мидантан. А привыкнуть к диссоциации никак нельзя?
Мне лично карницетин тоже нравится, я ещё не совсем пажилая) Киндерам часто прописывают его другую форму, элькар, для метаболизма и лучшего развития. А эта форма в мозг лучше проникает. Облегчает прогулки, не так кости скрипят) Да и токсины разгоняет быстрей, по-моему.
Нет, у меня же ДПДР, дополнительная диссоциация бьет ещё бОльшим куполом сверху. А увеличение доз никогда мне не приносило пользы. Я как сначала пил? 100мг, 200, 400, 800. - Всё хуже и хуже. Сейчас подробнее вчитался в механизм работы, попробовал 25мг и получил активизацию без побочных эффектов. Ацетилкарнитин дорого, нельзя просто карнитин? А элькар, насколько я знаю, мне назначали после рождения сразу, но мать вроде не давала его
Отправлено 28 Май 2021 - 06:32
Нет, у меня же ДПДР, дополнительная диссоциация бьет ещё бОльшим куполом сверху. А увеличение доз никогда мне не приносило пользы. Я как сначала пил? 100мг, 200, 400, 800. - Всё хуже и хуже. Сейчас подробнее вчитался в механизм работы, попробовал 25мг и получил активизацию без побочных эффектов. Ацетилкарнитин дорого, нельзя просто карнитин? А элькар, насколько я знаю, мне назначали после рождения сразу, но мать вроде не давала его
Отправлено 29 Май 2021 - 08:39
Да, но его сложно резать, так что 25-33.33333))
Отправлено 29 Май 2021 - 02:41
Ну да, непросто
Расскажи пожалуйста подробнее про механизм работы и как именно хуже при повышении было? Побочки или ухудшение симптомов?
Амантадин , продаваемый, среди прочего, под торговой маркой Gocovri , представляет собой лекарство, используемое для лечения дискинезии, связанной с паркинсонизмом и гриппом, вызванным вирусом гриппа типа А , хотя его использование для последнего больше не рекомендуется из-за широко распространенной лекарственной устойчивости . [3] [4] Он действует как никотиновый антагонист , агонист дофамина и неконкурентный антагонист NMDA
Это англовики с переводом.
NMDA antagonist
DA increase
DA release
Это из http://www.slschofie...ugs_chart.html
Ещё уже не помню где, читал о его применении для усиления действия психостимуляторов.
А на повышении доз усиливалась сухость во рту, тупняки, шизоидные мысли, и "выпады". Сидишь на паре, за партой, смотришь на доску, а через секунду раз - и словно всё это растворилось и не существует вовсе, а ты где вдали от себя самого. Потом через секунды вжмыхивает обратно
Отправлено 29 Май 2021 - 02:59
Какие тебе пары с твоим здоровьем!Амантадин , продаваемый, среди прочего, под торговой маркой Gocovri , представляет собой лекарство, используемое для лечения дискинезии, связанной с паркинсонизмом и гриппом, вызванным вирусом гриппа типа А , хотя его использование для последнего больше не рекомендуется из-за широко распространенной лекарственной устойчивости . [3] [4] Он действует как никотиновый антагонист , агонист дофамина и неконкурентный антагонист NMDA
Это англовики с переводом.
NMDA antagonist
DA increase
DA release
Это из http://www.slschofie...ugs_chart.html
Ещё уже не помню где, читал о его применении для усиления действия психостимуляторов.
А на повышении доз усиливалась сухость во рту, тупняки, шизоидные мысли, и "выпады". Сидишь на паре, за партой, смотришь на доску, а через секунду раз - и словно всё это растворилось и не существует вовсе, а ты где вдали от себя самого. Потом через секунды вжмыхивает обратно