Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#9031 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 29 Май 2021 - 03:06

Амантадин , продаваемый, среди прочего, под торговой маркой Gocovri , представляет собой лекарство, используемое для лечения дискинезии, связанной с паркинсонизмом и гриппом, вызванным вирусом гриппа типа А , хотя его использование для последнего больше не рекомендуется из-за широко распространенной лекарственной устойчивости . [3] [4] Он действует как никотиновый антагонист , агонист дофамина и неконкурентный антагонист NMDA
Это англовики с переводом
.
NMDA antagonist[/size]
DA increase[/size]
DA release
Это из [/size]
http://www.slschofie...ugs_chart.html 
Ещё уже не помню где, читал о его применении для усиления действия психостимуляторов. 
А на повышении доз усиливалась сухость во рту, тупняки, шизоидные мысли, и "выпады". Сидишь на паре, за партой, смотришь на доску, а через секунду раз - и словно всё это растворилось и не существует вовсе, а ты где вдали от себя самого. Потом через секунды вжмыхивает обратно

Ну вики-то я прочитать еще способна XDDD
Неправильно сформулировала. Как из механизмов его работы следует то чтт в твоем случае он будет действовать лучше на 25 мг а не выше?

Разве что с шизоидными мыслями понятно почему лучше не завышать дозировку) ну и тупняк неприятен
Тупняки кст и у меня были от него)

---

Васькин, завидуешь? XDDDD
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#9032 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 29 Май 2021 - 03:29

Резко прервал его прием на полтора дня, чтобы понизить концентрацию в крови. Сегодня первый раз выпил 75 мг. Депрессия, Су мысли были, но сейчас будто расходился и легче

Ну, я тоже так делаю. Только я прямо до первых звоночков с. О.
Как думаешь почему Пк-мерц не проявляется каким нибудь чувством в первые часы, что пил что нет, а вот акинетон сразу даёт о себе знать на первые два часа?
Пк-мерц сегодня с велоксином принял и 0 ничего вообще.
  • 0

#9033 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 03:41

Как думаешь почему Пк-мерц не проявляется каким нибудь чувством в первые часы, что пил что нет, а вот акинетон сразу даёт о себе знать на первые два часа?

Акинетон холинолитик же, в этом дело, я считаю.
Я тоже до со. Сегодня ночь вообще не спал практически. Под утро уже потрясыапть стало. Хорошо, что венлафаксин быстро выводится
  • 0

#9034 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 04:09

Акинетон холинолитик же, в этом дело, я считаю.
Я тоже до со. Сегодня ночь вообще не спал практически. Под утро уже потрясыапть стало. Хорошо, что венлафаксин быстро выводится

То есть, так понимаю, что серотониновый тупизм Пк-мерц не разбавит?
  • 0

#9035 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 29 Май 2021 - 04:15

Какие тебе пары с твоим здоровьем!

По 90 минут). Но я после отмены прошлого курса венлы сразу обмяк и ушел на академ чтобы не отчислили. А вообще в шарагу было ходить легко, даже в какой-то степени приятно и интересно. Хорошая группа, всё новое, задают очень мало и лёгкое или вообще ничего не задают на дом, двойки у большинства учителей вообще не играют роли, главное весь материал сдать хотя бы на два. Засыпал в 2-3 вставал в 6 стабильно по щелчку пальцев, весь заряженный, заправлялся супер крепким чаем, ловил ещё больший "приход", правильный психостим, никогда практически не хотелось спать, голова свежайшая, если иногда тянуло покемарить спал ли на парте, или дома пару часов, или отсыпался на выходных. Венла насколько помню действовала сильнее на 30-40%, и вот я не знаю, у меня ностальгия по шараге, или по кайфу от венлы))) Я был типа почти на грани гипомании, как мне кажется, было практически о***нно, но всё же намного хуже чем у здоровых людей(. Классное времечко, жаль я всё запорол и пришлось отменять. А залезать на венлу я пытался раз 5, думаю если бы осилил и правильно залез с первого раза то вылечился бы, а теперь толерантность или ещё че... Увеличить дозу? Провести плазмафарез? Депривация сна? Прерывистое питание? Хз...

• 0

:(

#9036 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 29 Май 2021 - 04:20

Ну вики-то я прочитать еще способна XDDD
Неправильно сформулировала. Как из механизмов его работы следует то чтт в твоем случае он будет действовать лучше на 25 мг а не выше?

Разве что с шизоидными мыслями понятно почему лучше не завышать дозировку) ну и тупняк неприятен
Тупняки кст и у меня были от него)

---

Васькин, завидуешь? XDDDD

От доз выше 25-30.3333 или мб от ещё чуть бОльших, меньших ощущения будут ещё лучше. А на больших дозах побочки остро растут, а терапевтический эффект  нет, да и вроде тер. эффект и вовсе пропадает - то ли на фоне побочек, то ли меняется связываемость с рецепторами как на венле на разных дозах. То ли меняется путь куда он релизит вбрасывает дофамин. В мелких - мезолимб/мезокорт и может немного нигристар, а на бОльших уже всё уходит в нигру. 
Некоторые говорят, что от принимаемых мной 800мг у меня должен был быть делирий, но его не было и близко. 

Какая доза мерца? Сколько дней принимаете?

То есть, так понимаю, что серотониновый тупизм Пк-мерц не разбавит?

На небольших дозах я начал лучше соображать, и словно меня начало покидать сертралиновое отравление 

• 0

#9037 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 04:47

))) Пробовал три таблетки разом, сказали что поспишь. Но вместо сна стал чувствовать какое-то приятное покалывание в области ног и тепло, а потом раздражительность началась) Потом узнал про велаксин и что типа это трамал-подобный антидепрессант. И вот в конце концов попробовал и его. С двух таблеток тупил, лежал почти всю ночь с открытым окном, дышал майским воздухом - это тоже в мае было. Вот так меня принял в свои объятия велаксин) Не доев первую пачку в 28 таблеток это чувство постепенно изчезло. И на этом я забыл про велаксин на месяц где-то. Не понравился он мне. Пока случайно не встретил одного типа, мы вместе за кладом поехали и разговорились там за все. Оказалось он очень любит велаксин)))))

От трамадола сон поверхностный вкупе с опиатной истомой и грезами. Эйфорит на поверхности сна, я бы так выразился. Саму же боль он снимает так себе, если честно. Я его всегда считал опиоидным антидепрессантом со стимулирующим эффектом. В случае же с венлафаксином, меня именно его трамалоподобность и пугала всегда, потому как был негативный опыт по юности и на всю жизнь запомнил СО трамал ретард. Как говорят, врагу не пожелаешь. Одни brain zapps и тотальное отсутствие сна чего стоят. Если на венлафаксине такая же дрянь, то ну его .... 

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#9038 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 29 Май 2021 - 05:46

Пробовал кто внюх/вв/сублингвально/микродозинг венлы?

• 0

#9039 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 07:44

От трамадола сон поверхностный вкупе с опиатной истомой и грезами. Эйфорит на поверхности сна, я бы так выразился. Саму же боль он снимает так себе, если честно. Я его всегда считал опиоидным антидепрессантом со стимулирующим эффектом. В случае же с венлафаксином, меня именно его трамалоподобность и пугала всегда, потому как был негативный опыт по юности и на всю жизнь запомнил СО трамал ретард. Как говорят, врагу не пожелаешь. Одни brain zapps и тотальное отсутствие сна чего стоят. Если на венлафаксине такая же дрянь, то ну его ....

Да я пытался потом трамал мутить для себя но не вышло. Денег отдал им, а меня кинули потом. Так я и забыл его.
Я конечно не знаю как ломает трамал, но это счастье на первом заходе заинтересовало меня. В глазах вспышки как будто ты фотографируешь глазами. Озноб, повышение температуры, холодные пот по спине мурашки.
  • 0

#9040 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 29 Май 2021 - 07:45

Иван Говнов, пасиба, про распределение в разных отделах мозга на разных дозировках да, важное замечание, я успела это пропустить/забыть

Да какой делирий от 800...

Про Венлу - а как ты его чистым сделаешь чтобы по вене пускать? 0_о
Мож нинада

Микродозинг - 18 мг в день сойдет? XDDDD да и еще меньше было в принципе. И больше
Короче в диапазоне 0-450, но прям месяцами не на всех из этих дозировок кнеш)

Сублингвально по идее должно усиливать эффект. Вкус огонь
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру