Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 10:51
Запрещен. Ответственность начинается от 60 таблеток. Имейте ввиду!
Честно говоря, глупый препарат, если принимать стандартную дозировку. Все, кто пробовал из моих знакомых так и сказали. Может быть у кого не было сильных проблем - тому помогло. Или как плацебо.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 12:30
Честно говоря, глупый препарат, если принимать стандартную дозировку. Все, кто пробовал из моих знакомых так и сказали. Может быть у кого не было сильных проблем - тому помогло. Или как плацебо.
Я бы так не сказал, мне он хорошо помогал, причём с первого приёма в отличие от всех других современных антидепрессантов, которые не помогают мне вообще. А так же читал отзывы очень многих людей, которым этот запрет его в РФ обошёлся обострениями их состояний. Так что не стоит всех под одну гребёнку, и тем более делать выводы о "плацебо".
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 02:58
Никто и не грёб. Я описываю в том числе и свои личные ощущения.
В первые часы наблюдается психоэмоциональный подъем, и уже к концу дня эффект нивелируется. Чтобы дальше этот подъем сохранить нужно повышение дозы сверх нормы (3 табл в день). А это уже наркомания.
К тому же отмена препарата с высоких дозировок чревата сильнейшим абстинентом.
Возможно, в тот период, вы были в менее болезненном состоянии. Вот табл и сработала, как плацебо (я не говорю что она плацебо - разница есть).
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 05:57
А коаксила всё нет в РФ. Жаль... Сделали бы как прегабалин строгоучётным или как алпразолам. Нашиша запрещать то? Вопрос вникуда.
Абсолютно согласен.Шикарный был препарат.В каждой даже самой захудалой поликлиничке висели рекламные плакаты.Отлично помогал при соматике.Побочек никаких.Но здесь всё как всегда.Теперь кушаем всякую хрень и не обляпываемся.