С Возвращением, Вадим! Интересно описан опыт. А опиатной составляющей не заметили? Ведь ему вменяют прежде всего именно это. Хотя, я думаю, что это при многократном превышении терапевтических доз. А так, да, почти каждый принимавший пишет, что препарат крайне слаб.
Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)
Отправлено 04 Апрель 2022 - 04:44
Нее, опиатного ни чего не заметил. А я знаю что это такое. В юношестве был небольшой опыт с опием сырцом.
Википедия непрозрачно предполагает, что тианептин агонист Мю-опиоидных рецепторов. Думаю, так оно и есть. но, поскольку вы не превышали терапевтические дозы, даже ничего и не заметили) Самим фактом опыта с ним остались довольны? Помог справиться с тем, от чего назначали?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 04:48
С Возвращением, Вадим! Интересно описан опыт. А опиатной составляющей не заметили? Ведь ему вменяют прежде всего именно это. Хотя, я думаю, что это при многократном превышении терапевтических доз. А так, да, почти каждый принимавший пишет, что препарат крайне слаб.
Не знаю кто и что пишет, но меня сабж выводил из депрессии почти сразу.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 04:50
Не знаю кто и что пишет, но меня сабж выводил из депрессии почти сразу.
все индивидуально + дозировка, думаю, решает)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 04:56
Мне помогал в самых обычных, минимально рекомендуемых.все индивидуально + дозировка, думаю, решает)
Причём действие ощущалось с первого дня. В этом смысле есть определённое сходство с прегабалином, только без эйфории. Просто исчезало ощущение гнетущей тоски, свойственное при депрессии.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 05:05
Мне помогал в самых обычных, минимально рекомендуемых.
Причём действие ощущалось с первого дня.
А как долго принимали? Привыкания вообще не было замечено? Я так понимаю, что сожалеете об его отсутствии на рынке РФ в данный момент?
Отправлено 04 Апрель 2022 - 05:14
А как долго принимали? Привыкания вообще не было замечено? Я так понимаю, что сожалеете об его отсутствии на рынке РФ в данный момент?
Конечно, сожалею, отвечая на последний вопрос. Ни один антидепрессант из современных мне не помог, а перепил я их, наверное, все. Ну, или почти. Принимал ситуативно, так как препарат выводил из ступора почти сразу, как уже писал ранее. Привыкания не было и близко. А я не понаслышке знаю, что такое лекарственная зависимость, почувствовал бы.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 11:55
Слушай, Колямбда, требуй чтобы тебе выписали коаксил на ВККонечно, сожалею, отвечая на последний вопрос. Ни один антидепрессант из современных мне не помог, а перепил я их, наверное, все. Ну, или почти. Принимал ситуативно, так как препарат выводил из ступора почти сразу, как уже писал ранее. Привыкания не было и близко. А я не понаслышке знаю, что такое лекарственная зависимость, почувствовал бы.