Оль привет! У меня эндогенное заболевание, у меня начиналось с саматики-вегетатака себя плохо вела: температура,пульс,желудок,голова болела,перестала спать,началась тревога,голодная рвота по утрам,чего я только не обследовала,потом сама доперла ,пришла в пнд,поставили маскированную депрессию,потом менялся диагноз неск раз,сейчас стоит - генерализованное тревожное расстройство с агрофобией. У меня тревога была первична,мне СИОЗС-ы показаны в первую очередь,при меланхолической депре хорошо работают циклики-азафен,анафранил,леривон,ремерон. Я щас пью ремерон на ночь как ночной ад.
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:12
ну, вот, я поняла. у меня начиналось примерно так как и у тебя. только еще давление падало сильно и постоянный лоринго-трахеит. работала на 3х работах и когда заболевала - были скандалы, упреки и УЖАСНЫЙ СТРАХ - КАК Я БУДУ ДАЛЬШЕ? все я правильно пью! нужно время и апатия пройдет, уверена. азафен на меня совсем не действовал. мне его в пнд давали. значит из этой серии мне не надо. а сплю и так по 10 часов сейчас.
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:43
Оль! Все у тебя идет как надо, время работает на нас,с каждой неделей становится лучше,когда я перечитываю записи сделанные год назад,то мне есть с чем сравнить, и я обратно не хочу, я даже стала забывать то состояние. Эта болезнь лечится годами, но это не на всю жизнь. У меня плаксивости нет,когда мне плохо- у меня грусть-тоска и лень,сижу и смотрю в одну точку,все делаю через силу,на работе еле досиживаю,бошка не варит, может лучше проплакаться и полегчает,но у меня не получается.
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:01
я ведь не пила ады почти 2 года, терпела на фенозепаме. позапрошлое лето у меня было лучше - я ездила на велике купаться, хотя меня и шатало, но держалась и ехала даже часть пути по оживленной дороге. а этим летом ни разу не села на велик - страх, что под машину попаду, качало сильнее и депра сильнее стала. теперь я понимаю свою ошибку - надо было эти 2 года пить ады , а я с работы ушла и "успокоилась". конечно в кавычках, тк это меня больше всего тревожит. а от флу у меня тоже глаза сухие, ну, почти
Отправлено 12 Январь 2014 - 12:49
ЧЕГО -ТО ОТ CrazyRave ВЕСТЕЙ НЕТ ?
Нормально у меня все, вроде...
Ламотриджил вроде работает, но пока доза маленькая 25мг.
(не сильно заметен эффект, хотя ровнее настроение, заметнее, скоро повышу до 50мг,
буду постепенно повышать до 100мг, а там видно будет!)
Вообщем: "не холодно - и не жарко".
Как-то нейтрально. Флу пью все также по 20мг.
Отправлено 12 Январь 2014 - 01:23
ОЛЬГА ПРИВЕТ! я ходила вчера к врачу,пожаловалась,что не могу спать уже даже мирзатен не помогает и еще психосаматика поперла. Она все поменяла, назначила : паксил 20мг с утра +1/4 мирзатена на ночь,через неделю пробовать пить мирзатен через день и спать без него,если не получится тогда еще пить мирзатен. Я че-то так расстроилась после визита, очковала ночью, все думала,и совсем не спала и саматика поперла,выпила фен в 6 утра,поспала до 11часов. Утром уже выпила паксил,пока не чувствую ни каких изменений. А как твои дела?