ВИТА, у меня ПА насколько я понимаю никогда не было. с января 2012 года врач мне отменил все лекарства, фен я сама выпросила, да и без рецепта у нас его можно купить в нек. аптеках. как я понимаю у меня все-таки это была ремиссия (или нет?) т.е., такой сильной депры, как в 2011 году, чтобы я лежала и плакала, тревожных состояний, страха - не было. но настроение было разным, чаще всего нападал психоз, но я его тут же гасила феном
а в 2013 году становилось все хуже и хуже. я прочитала именно про рексетин много положительных отзывов, но не прочитала про побочки и плюнула на плохие отзывы. думала у меня то уж все получится. и через час я в аптеке - покупаю рексетин - мне всегда все поражались - как быстро я на все решаюсь. начала пить по пол табл - 10 мг - стало сразу спокойно и хорошо.
3 дня пила и читала про него. как дошла до большого набора веса - меня как отрезало от него, побочек за 3 дня не было.
потом врач посоветовала флу и вот я на нем сейчас.
ВАСИЛИСК, с тобой я очень согласна. но проблема в том, что я третий год не работаю. и не только из-за депры. у меня началось все с сосудов и т.к. ничего не проходило - перешло в депрессию. я когда с работы ушла, с одной ст. переживала, с др. стороны - успокоилась. работа была очень нервная и ответственная - я читала лекции по экономике, т.е. болеть вообще было нельзя.э отсюда много нервов было - больная ходила на работу и загнала себя совсем. выйти на работу я мечтаю. но меня сильно шатает из за орг. изменений в головн. мозге. я в растерянности сейчас - какая работа мне подойдет. если выйду на прежнюю, а возможность такая есть, вдруг не справлюсь, заболею, станет еще хуже. второго увольнения я не "переживу". пошла бы на др. работу - но сидеть долго не могу - спина и голова болит. сейчас стараюсь гулять, езжу на рынок и тд.
станет лучше на флу и асд - пойду на прежнюю работу.
кстати, когда было совсем плохо (ужас, страх, паника и т. д. ) - помогла селектра