Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#1001 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:07

ВИТА, ПРИВЕТ. у меня особых изменений нет - ни плохо ни особо хорошо. пью флу по 40 мг, позапрошлую ночь заснула в 4 утра, сегодня в 2, но без всего. потом сплю примерно до 11.  флу как то не действует на меня стимулирующе - а ведь должен? состояние слегка сонное весь день. может еще не раскрутился - пятая неделя идет как пью. вчера начиталась на форумах, что ады не лечат, только толчок дают и вообще много гадостей про них начиталась. поняла, что надо усиленно спортом заниматься. решила для себя - пью только флу, больше ничего пока не хочу.

а чем врач тебе обосновала смену ада? я начинала сама в ноябре без врача пить рексетин - он на меня подействовал с первого дня, так же как и флу, но прочитав, что на нем сильно поправляются, я сразу бросила. но начинала я его с 10, по-моему. 20 сразу не много ли?

• 0

#1002 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:12

Друг уже 6-ой день пьёт, засыпает под утро только. Посоветовал ему не спать день+ночь+день, а вечером самого вырубит, всё самого вырубит. Всё правильно сделал?

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#1003 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:15

ты не уходи, пожалуйста, на др. форум. или скажи куда перейдешь с паксилом. если будешь его пить - я тебе бесплатно вышлю рексетин венгерский. его хвалят. это ведь одно и то же. у нас погода-дрянь. ходим в резиновых сапогах. был бы морозец было бы легче организму. а ты раньше паксил пила? сколько в этот раз ты на флу держалась по времени? может надо было дозу увеличить? я про паксил много читала - там многие с 5 мг начинают.

ВИТА, Я НАШЛА ТЕБЯ НА ПАКСИЛЕ. СКАЖИ, ПОЧТИ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО У НИХ В ПЕРВЫЕ ДНИ НА ФЛУ, ДА И ДР. СИОЗС ПРИБАВЛЯЕТСЯ ЭНЕРГИИ, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ПОВЫШАЕТСЯ И ТД... А У МЕНЯ ВСЕ - ПОЛУСОННОЕ СОСТОЯНИЕ - 5Я НЕДЕЛЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. МОЖЕТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ?

У КОГО БЫЛО ТАК ЖЕ?   КАК ПОТОМ БЫЛО?

• 0

#1004 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:21

ЕГОР, а друг что пьет - флу? по скольку? я пробовала как ты советуешь. не спала день, ночь, только вырубило само не в ночь, а к обеду днем. может надо было терпеть? а то фигня опять получилась.

• 0

#1005 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:38

ЕГОР, а друг что пьет - флу? по скольку? я пробовала как ты советуешь. не спала день, ночь, только вырубило само не в ночь, а к обеду днем. может надо было терпеть? а то фигня опять получилась.

Да, флуоксетин, по 20 мг начал. Надо терпеть :) Кто был студентом, поймёт, как столько без допинга не спать, ну разве что кофе пару чашек. Часов в 8-9 оптимально ложиться, чтобы рано утром проснуться.

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#1006 Vasilisk

Vasilisk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 06:57

Начал снова Флуоксетин 20мг пить с НГ, дешманский который ОЗОН. Итого сегодня уже более менее все нормализуется, прошло 12 дней. Поначалу не очень  было.

По поводу рексетин(паксил)/флуоксетин. Это пишут, действие разное.

Рексетин, сначала сонливость, можно после первой таблетки заснуть,  потом активация через месяц-два.

Флукосетин, сначала напрягает, а вот потом, у меня получилось 12 дней, расслабляет, можно проспать 12 часов.

И пить просто так бесполнезно, надо в это время жизнь настраивать, работа интересная должна быть, общение, результаты.

Если просто пить и ничего не менять, ничего не поменяется. Дома не сидеть!

АСД тоже попробовал, пить можно, будет намечаться ОРЗ использую, ну и от язв каких на коже помогает. Коту тоже зарядил, у него вот проблемы с иммунитетом есть.

• 0

#1007 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 12 Январь 2014 - 07:07

ОЛЬ ПРИВЕТ! Я уходить не буду,буду отписываться.Сколько раз пила флу,он меня не стимулировал,стимуляция это скорее побочка чем его действие.Вот на ципралексе был караул- стоять на месте не могла,стояла и приплясывала. ФЛУ  просто пила и силы по-техонечку появлялись,потом стало как в обычной жизне,пьешь и его не чувствуешь,просто живешь,а препарат работает. Еще не известно сколько я просижу на паксиле,я уже пробовала и несмогла на него залезть.А в этот раз флу держать перестал и врач сказала,что мне нужен ад который больше подходит при ПА и тревоге,из доступных по цене это паксил,Пароксетин был третьим СИОЗС, рекомендованным к применению при большой депрессии в, и первым препаратом, одобренным к применению при паническом расстройстве. В соответствии с подобными показаниями, основными потребителями пароксетина являются пациенты с тревожно-депрессивными расстройствами и что он ремиссию лучше держит,это в инструкции даже есть,  ну как-то так. Пропью расскажу,пока за сегодня я разницы между флу не чувствую.

ОЛЬ! А ТЫ ПИЛА ПАКСИЛ? КАК? ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛА?

• 0

#1008 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 08:13

ВИТА, у меня ПА насколько я понимаю никогда не было. с января 2012 года врач мне отменил все лекарства, фен я сама выпросила, да и без рецепта у нас его можно купить в нек. аптеках. как я понимаю у меня все-таки это была ремиссия (или нет?) т.е., такой сильной депры, как в 2011 году, чтобы я лежала и плакала, тревожных состояний, страха - не было. но настроение было разным, чаще всего нападал психоз, но я его тут же гасила феном 

а в 2013 году становилось все хуже и хуже. я прочитала именно про рексетин много положительных отзывов, но не прочитала про побочки и плюнула на плохие отзывы. думала у меня то уж все получится. и через час я в аптеке - покупаю рексетин - мне всегда все поражались - как быстро я на все решаюсь. начала пить по пол табл - 10 мг - стало сразу спокойно и хорошо.

3 дня пила и читала про него. как дошла до большого набора веса - меня как отрезало от него, побочек за 3 дня не было.

потом врач посоветовала флу и вот я на нем сейчас.

ВАСИЛИСК, с тобой я очень согласна. но проблема в том, что я третий год не работаю. и не только из-за депры. у меня началось все с сосудов и т.к. ничего не проходило - перешло в депрессию. я когда с работы ушла, с одной ст. переживала, с др. стороны - успокоилась. работа была очень нервная и ответственная - я читала лекции по экономике, т.е. болеть вообще было нельзя.э отсюда много нервов было - больная ходила на работу и загнала себя совсем. выйти на работу я мечтаю. но меня сильно шатает из за орг. изменений в головн. мозге. я в растерянности сейчас - какая работа мне подойдет. если выйду на прежнюю, а возможность такая есть, вдруг не справлюсь, заболею, станет еще хуже. второго увольнения я не "переживу". пошла бы на др. работу - но сидеть долго не могу - спина и голова болит. сейчас стараюсь гулять, езжу на рынок и тд.

станет лучше на флу и асд - пойду на прежнюю работу.

кстати, когда было совсем плохо (ужас, страх, паника и т. д. ) - помогла селектра

• 0

#1009 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 12 Январь 2014 - 08:34

У МЕНЯ НА ПАКСЕ КАК РАЗ ПРОБЛЕМА БЫЛА В ЗАТОРМОЖЕННОСТИ,МОЖЕТ НАДО БЫЛО ДОЛЬШЕ ПРОПИТЬ,МОЖЕТ ПОТОМ НАЧАЛ БЫ БОДРИТЬ? А ЧТО КАСАЕТСЯ ВЕСА- Я НА ПАКСИЛЕ ПОХУДЕЛА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НА 4КГ, НА ФЛУ ЖРУ КАК СЛОН И ОПЯТЬ ПОПРАВИЛАСЬ,так что с пополнением у всех ндивидуально,пока не попробуешь,не поймешь. Моя врач говорит, что пакс саматику хорошо убирает(различные дуратские ощущения в организме).

• 0

#1010 Vasilisk

Vasilisk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:00

ВАСИЛИСК, с тобой я очень согласна. но проблема в том, что я третий год не работаю. и не только из-за депры. у меня началось все с сосудов и т.к. ничего не проходило - перешло в депрессию. я когда с работы ушла, с одной ст. переживала, с др. стороны - успокоилась. работа была очень нервная и ответственная - я читала лекции по экономике, т.е. болеть вообще было нельзя.э отсюда много нервов было - больная ходила на работу и загнала себя совсем. выйти на работу я мечтаю. но меня сильно шатает из за орг. изменений в головн. мозге. я в растерянности сейчас - какая работа мне подойдет. если выйду на прежнюю, а возможность такая есть, вдруг не справлюсь, заболею, станет еще хуже. второго увольнения я не "переживу". пошла бы на др. работу - но сидеть долго не могу - спина и голова болит. сейчас стараюсь гулять, езжу на рынок и тд.

станет лучше на флу и асд - пойду на прежнюю работу.

кстати, когда было совсем плохо (ужас, страх, паника и т. д. ) - помогла селектра

А меня именно работа поддерживает, цели появляются, общение. Если дома быть, вот типа новогодних празников, всё,  даже АДы не помогают, физически даже плохо. Но пока нашел интересную работу 2 сменил, как бы шел к этому более 10 лет. Я уже проходил этап отдыха, ушел с первой работы и 9 мес не работал, это было хуже чем можно только представить. Думал наоборот успокоюсь, и как раз в этот промежуток узнал, что такое ВСД и ПА, те депрессия усгубилась.

Как показывает практика свобода это как раз колдичество набранных обязательств, чем их больше, тем чувтвуешь себя более нужным и в то же время более свободным. Если обязательств нет, то и свободы нет, свобода от чего если и так ничего нет?  Вот как-то так.

Ужас, страх ,паника, постоянные мои партнеры, паксил снимает очень хорошо. Флуоксетин пока непонятно, расслабон есть, но какой-то не такой.  Паксил - хороший препарат, но очень сильный эффект отмены. Посижу на флуоксетине, не пойдет, вернусь на паксил, испробовано.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру