Я не первый раз слышу,что флу пьют с пирацетамом,знакомой прям врач так прописал пить флу и пирацема
Если действия флуоксетина в терапевтической дозировке(до 80 мг)вам хватает,то я даже затрудняюсь сказать,нужен ли вам пирацетам.Повторюсь,что лично я начал его пить в связи с запредельно выросшими дозировками флуоксетина чисто как усилитель.Слышал,что его употребляют перед сессиями,что улучшает мозговое кровообращение,что прибавляет уверенности в себе(а этого мне как раз и не хватало),воздействуя на дофамин и что безопасен-этого мне оказалось достаточно,чтобы сделать выбор в его пользу.Рекомендуют укладываться в рамки 2.4 гр. так как при превышении возможны побочки,но насчёт этого я не могу ничего сказать,так как не в курсе.
Также добавлю,что в подобной ситуации-запредельных дозировках-вместо пирацетама в качестве усилителя некоторые используют зверобой(типа негрустина)или фенибут.Зверобой не пробовал,фенибут показался каким-то невнятным,но возможно я просто его не успел распробовать как следует.
Это может оказаться для кого-нибудь полезным,поэтому я хотел бы на этом моменте прояснить как и почему у меня выработалась именно эта схема:
1)Флуоксетин даёт мне общее антидепрессивное действие:состояние "что у тебя всё нормально",убирает страх и нервозность,навязчивые мысли,даёт уверенность в себе.После него у меня даже меняется манера речи в лучшую сторону-начинаю говорить более складно,чётко и уверенно. Моя дозировка:от 60-80 мг,в зависимости от настроения.
2)Флуоксетин действует общим фоном,но он довольно слабо работает против социофобии(если кому-то это нужно).Поэтому я добавил к нему паксил и в этом плане он действительно хорош,недаром во всех инструкциях и показаниях к нему указана социофобия-чётко и конкретно.Моя личная дозировка паксила:40-60 мг.Меньше-не ощущается,больше-улучшения нет,зато голова раскалывается ужасно.
3)Ну и пирацетам.Ощутимо усиляет предыдущие компоненты.В этом легко убедиться,употребив сначало флуоксетин с паксилом,а потом уже добавив пирацетам.Общее усилени эффекта.Дозировка:2.4 г
Подводя общий вывод,также замечу,что дозировки были подобраны путём мучительных и длительных проб и ошибок:увеличивался,уменьшался или изымался один препарат,потом другой,вообщем,пришлось поэксперементировать в своё время.Пока всё хорошо,но есть искушение добавить немного лирики в минимальной дозировке и посмотреть,что получится.Пока не пробовал,как попробую,вы об этом узнаете.