Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#1551 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 14 Июль 2014 - 07:07

Вот я тоже на амике была счастлива.А теперь 75кг при 170см и это уже 3 года и не какой флуоксетин не помог,хоть и пила его 2 года. Гардеробчик старый дочке-подростку отдала и разорилась на новом.Все поменяла от трусов до зимних курток и кожаных вещей- очень накладно. Конечно с 44 размера в 52   :(

• 0

#1552 zhdu

zhdu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 03:03

Добрый день!

У меня булимия в течение года, от 2 до 30 срывов в неделю.

Выписали флуоксетин.

Еженедельное повышение с 20 до 60 мг, в течение 3 месяцев уже пью.

Некоторые дни пью по 80 мг.

Не прикрывалась ничем.

В начале приема были побочные: бессонница, тревога, тремор, ухудшение зрения, суи мысли.

После месяца приема - данные побочные прошли.

Почему-то срывов нет после озоновского.

Настроение улучшилось постепенно.

Последний месяц появился гипертонус мышц (засыпая, чувствую, как напрягаю мышцы, принудительно расслабляю, потом они снова напрягаются, приходится постоянно так одергиваться.

На этой почве развилась дисфункция височно нижнечелюстного сустава (болят мышцы челюсти, сустав) и кровотечения (каждый день мажет, а полноценных месячных нет).

От дисфункции ВНЧС прописали мидокалм (помогает), перестаю пить - начинает болеть челюсть.

Понимаю, что нужно снижать дозировку флуоксетина из-за побочных, но сразу начинаются срывы (если пью 20 или 40 мг).

Нахожусь в другой стране и еще буду здесь 2 месяца.

Не знаю, что делать.

Опасно ли кровотечение (мажет коричневым скудно, но каждый день, без запаха), напряжение мышц челюсти, икр, низа живота?

Как убрать побочки.

Что делать, подскажите?

• 0

#1553 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:Гулящая социофобка

Отправлено 15 Июль 2014 - 08:59

Вот я тоже на амике была счастлива.А теперь 75кг при 170см и это уже 3 года и не какой флуоксетин не помог,хоть и пила его 2 года. Гардеробчик старый дочке-подростку отдала и разорилась на новом.Все поменяла от трусов до зимних курток и кожаных вещей- очень накладно. Конечно с 44 размера в 52   :(

блин,да ты не парься,рост 170-52 размер,это ж разве толстенькая? ну..,хотя,у кого какие идеалы...

я 165,48 размер,я совсем не толстенькая. и платья и кофточки ношу,только вот бочки располнели и животик)),но это можно умело скрыть,а все остальное,грудь и задик от лишних кг только еще сочнее стали))

• 0
Человек не способен создать даже червяка,зато богов создает дюжинами

#1554 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 04:58

А я лишний вес чувствую,он мне быстро ходить мешает.Вообще стала плыть как пава,а раньше носилась как вертолет и все пешком.Сейчас две остановки пройти проблема.

• 0

#1555 sterling

sterling

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • Интересы:есть

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:29

Даа.

Сообщение отредактировал sterling: 17 Июль 2014 - 08:39

• 0

#1556 jokei

jokei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:50

блин,да ты не парься,рост 170-52 размер,это ж разве толстенькая? ну..,хотя,у кого какие идеалы...

я 165,48 размер,я совсем не толстенькая. и платья и кофточки ношу,только вот бочки располнели и животик)),но это можно умело скрыть,а все остальное,грудь и задик от лишних кг только еще сочнее стали))

Хорошинькая помпушка

• 0

#1557 sterling

sterling

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • Интересы:есть

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:53

75 при 170  это самый смак :jdu:

• 0

#1558 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 04:42

:)

• 0

#1559 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 04:48

Сиозс  не пила почти 2 месяца. Поплохело. Села на ночь на леривон, остался ципралекс и я решила его допить. Сегодня два дня как пью. Вот подумываю,как закончится леривон опять перейти на флуоксетин и пить его 1 раз в неделю. Я так уже пила и был неплохой результат,даже на моря на машине ездила.Правда,чередовала в зависимости от финансов миртазапин и леривон(миансерин).

Теперь вопрос: ЛЮДИ!!! У нас в оптеках есть ланнехер, апо-флуоксетин,алси-фарм,озон. Я раньше пила прозак, но дорого. Что кто скажет по поводу ланнехера. Самое главное,не овощует ли он?

• 0

#1560 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 06:21

Сиозс  не пила почти 2 месяца. Поплохело. Села на ночь на леривон, остался ципралекс и я решила его допить. Сегодня два дня как пью. Вот подумываю,как закончится леривон опять перейти на флуоксетин и пить его 1 раз в неделю. Я так уже пила и был неплохой результат,даже на моря на машине ездила.Правда,чередовала в зависимости от финансов миртазапин и леривон(миансерин).

Теперь вопрос: ЛЮДИ!!! У нас в оптеках есть ланнехер, апо-флуоксетин,алси-фарм,озон. Я раньше пила прозак, но дорого. Что кто скажет по поводу ланнехера. Самое главное,не овощует ли он?

Я, конечно , не уверена, может я "совощевалась" бы и на других, но так получилось, что спала я круглые сутки (с перерывом ночью) именно на ланнахере.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру