Связывание с альбуминами - белками и "отложенность действия", механизм которого заключен во влиянии на рецепторы, белки-транспонтеры, на нейрогормоны и тд, никак не связаны между собой. Да и маркетинг тут не причем.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 05:01
Связывание с альбуминами - белками и "отложенность действия", механизм которого заключен во влиянии на рецепторы, белки-транспонтеры, на нейрогормоны и тд, никак не связаны между собой. Да и маркетинг тут не причем.
Стилистика двойного отрицания хороша для пролетарских митингов.
А здесь общаются умные люди с собственной точкой зрения.
Аргументируйте пожалуйста.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:17
Принимаю на этот день 20 мг начил пить с прошлова года ноября месяца через несколько дней будет год, в первый месяц было все начиная от дикой возбудимости
до сна в сутки 2-3, от силы четыре часа, прикрывался Атараксом вроде на ладилось поднял дозу до 40 но для меня это уж очеь, бросил и вернулся на 20 все гуд живу дальши на счет дневной сонливости ну если тока стоя на работе шучу не было.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:55
Ольга , скажи пожалуйста , а на какой дозе тебя седативил и усыплял флуоксетин и какого производителя ты пила ?
ха,думаешь другого производства флу будет действовать по-другому?)
наивный раб системы) вечного обсуждение,что и с чем пить,вечный поиск волшебной комбинации таблеток
ну да,надежда не умирает
в наших проблемах виноваты мы и наша сила воли,а не неудачная подборка таблеток
ну зачем решать проблемы!?
можно же вечно прикрываться "неудачной схемой лечения"))
я вот захожу на флу парксетин и амик,и оххуеваю,многие тут похлеще нариков будут,столько всего жрете,прям боже мой!!
это жестко,читать ваши переписки
вы-наркоманы(нет ну не все конечно
но многие))