А сколько времени 20мг принимали? Через сколько времени начали вы чуствовать улучшение ?А я до 40 мг увеличила дневную несколько дней назад. 20 перестали работать больше чем на половину, подкинула "дровишек", чувствую себя оч хорошо
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:05
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:13
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:36
Этому состоянию предшествовали покупки. Очень много денег было потрачено в последние несколько дней, на подарки, на безделушки , на дом. Еле останавливаю себя чтобы не купить что-нибудь ещё, это очень сильно снимает у меня депрессию. Но знаю, что потом я начну расстраиваться о потраченных деньгах, поэтому пытаюсь держать себя в руках. Украсила дом, сделала новогодний дизайн в европейском стиле на кухне, сегодня займусь ещё двумя комнатами, хочется чтобы все сияло и сверкало и радовало глаз. Обожаю гирлянды, подарки! Свечки и прочую новогоднюю атрибутику :3
Покупки действительно действуют очень мощно, а вот расстраиваться не нужно-так как по сути это уже в прошлом. То, что произошло.Депрессивные симптомы как раз и вызывают во многом копания в прошлом. Надо просто сказать себе: в прошлом жизни нет.
А вот положительные впечатления, в том числе и от покупок могут действовать тоже долго.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд