Очень надеюсь ..иначе полный пц...Ну через неделю, по идее, должно быть облегчение состояния.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:26
Продолжительность в общем примерно 11 дней)
Хуже может стать только если не лечиться, а от лекарств хуже не будет, но могут быть побочные.
Если вы категорически против повышать дозу - смените препарат. Только "заходите" под прикрытием транка, он сгладит побочки.
Ваша доза 20 — минимальная. Для окр применяют 80, максимальную. Если терпеть прям невыносимо - выбирайте мягче ад, не такой стимулирующий.
Улучшений более быстрых можно ждать на Адах тца, группа сиозс дольше раскрывается.
Сообщение отредактировал Rush85: 09 Декабрь 2016 - 03:29
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:23
Добрый день , уважаемые форумчани.
Прибываю в отвратительном состоянии…. И не понимаю, что со мной происходит
У меня по ходу тот же диагноз ...по врачам бегаю ,все мыслимые и не мыслимые проверки делаю ...чуствую хренго ...начал 13 дней пить прозак.надеюсь ...очень надеюсь что поможет ..иначе все очень плохо
У меня тоже самое ...бегаю по врачам ,жалуюсь на боли ....делаю кучу нужных и не нужных проверок .начал пить прозак (сегодня 14таблетка)надеюсь поможет ...покуда не очень .терплю побочки и плюс свои...
Сообщение отредактировал Rush85: 09 Декабрь 2016 - 03:33
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 03:32
Почитайте:
https://neuroleptic....ое-цитирование/
Это не опасно?Не будет мне еще хуже??
нет
КОГДА ждать улучшения?
Примерно после 3-х недель приёма препарата. Если не станет лучше, тогда повышать до 40 мг.
Сообщение отредактировал Rush85: 09 Декабрь 2016 - 03:32