А у меня 11 таблетка флуоксетина и пока результата нет. Жду..
вообще то хотя бы слабый результат уже должен был бы быть. Но ведь и хуже не становится?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:29
Ну временами мне кажется что эффект маленький но есть. И эффект появляется вечером...
при нормальном стечении организм к вечеру устает и потому снижение настроения к вечеру объяснимо, а вот если наоборот -это что сложнее
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:44
Возможно. По мне так флу снова стал работать ) ну да бог с ним, главное, что мне наконец-то лучше.Ну очень похоже на гипоманиакальный эпизод.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:01
Возможно. По мне так флу снова стал работать ) ну да бог с ним, главное, что мне наконец-то лучше.
единственный косяк, что испытываю это дрожь икорных мышц и рук. а мне завтра в гибдд экзамен сдавать на раздолбанной мкпп, как бы боком не сошла такая вибрация... пересдачи нынче дорогие.
экзамен это не самое страшное-там инспектор рядом и он вовсе не волк. А вот каково ездить под влиянием психотропных препаратов...вообще депрессивные состояния существенно снижают внимательность на дороге. Что бы садится за руль надо быть уверенным в своем состоянии, прежде всего психическом. Опыт придет.
Только прошу Вас -когда получите права-не ездите быстрее 50 км.ч., держитесь правого ряда и уступайте по возможности всем.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 04:53
Ну очень похоже на гипоманиакальный эпизод.
Тоже сделал в свое время много бессмысленных покупок, когда флу в маньку выкинул.
Ну как бессмысленных... что-то пригодилось, конечно. Но для меня теперь это маркёр.
Так что добрый совет - уменьшить дозу препарата