Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6103

#3701 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:09

мне допустим и ГНЦЛС был норм, не стоит переплачивать за продеп, имхо

а киевский флуксен как-то хуже показался чем харьковский

продеп правда не пил

• 0

#3702 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:17

Спасибо за совет, а как долго вы его принимали?

Полгода пил. 

Есть возможность, купить Продеп, нахожусь в Украине, здесь почему то нет Ланнахер, это будет нормальный вариант?

Тогда сложнее. Вообще, Продеп неплохой должен быть, на индийские препараты плохих отзывов я особо не слышал. Попробуйте другие дженерики, если есть желание, но Озон советую обходить стороной. Причём всю их продукцию.

• 0

#3703 БОНЯ

БОНЯ

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:ПСИХОЛОГИЯ

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 01:58

как ДОЛГО МОЖНО ПРИНИМАТЬ ФЛУОКСЕТИН БЕЗ ПЕРЕРЫВА?

• 0

#3704 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 07:40

Спасибо большое за ценные советы, вчера купил харьковский, пью так же 60мг, Ланнахер привезут только через неделю, через сколько он вообще начнет помогать?

• 0

#3705 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 09:00

Спасибо большое за ценные советы, вчера купил харьковский, пью так же 60мг, Ланнахер привезут только через неделю, через сколько он вообще начнет помогать?

Месяц как минимум. Максимально они раскрываются где-то через 2 месяца. Эсциталопрам, говорят, полгода)

• 0

#3706 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:07

Ципра

Месяц как минимум. Максимально они раскрываются где-то через 2 месяца. Эсциталопрам, говорят, полгода)

Ципралекс на меня быстро подействовал, через 1 месяц уже нормально было, 5 лет на нем был, в поддерживающей дозе 5 мг раз в два дня, потом просто перестал работать даже в больших дозировках

• 0

#3707 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:13

Ципра

Ципралекс на меня быстро подействовал, через 1 месяц уже нормально было, 5 лет на нем был, в поддерживающей дозе 5 мг раз в два дня, потом просто перестал работать даже в больших дозировках

Да, начинают работать они все в первые 3 недели, но максимум достигается за полгода. Очень часто люди начинают считать, что препарат перестаёт работать, когда организм полностью приспособился к побочкам и препарат принимает нейтрально. С Эсциталопрамом такое вообще чаще всего может быть, он ведь самый селективный из существующих, следовательно побочек и так по минимуму.

• 0

#3708 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 810 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:18

пью сиозс-сейчас флуоксетин,понял,что без норадреналина успехов мне не видать-добавил к 20 мг флуоксетина+50 иксела и 6 мг мелипрамина и экстракт родиолы розовой-бодрит и убирает депрессию,и еще-дневную сонливость-одно из показаний имипрамина

• 0

#3709 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 12:04

пью сиозс-сейчас флуоксетин,понял,что без норадреналина успехов мне не видать-добавил к 20 мг флуоксетина+50 иксела и 6 мг мелипрамина и экстракт родиолы розовой-бодрит и убирает депрессию,и еще-дневную сонливость-одно из показаний имипрамина

Флуоксетин не совсем сиозс, он всё же работает по серотонину, дофамину и норадреналину, но в меньшей степени, чем по серотонину, конечно. С милнаципраном сочетается хорошо, поскольку механизмы воздействия отличаются.

• 0

#3710 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:00

Полгода пил. 

Тогда сложнее. Вообще, Продеп неплохой должен быть, на индийские препараты плохих отзывов я особо не слышал. Попробуйте другие дженерики, если есть желание, но Озон советую обходить стороной. Причём всю их продукцию.

Еще хотел спросить, это вы пол года пили озоновский флуоксетин и он усугублял депрессию. Как вы так долго не теряли веру в этот препарат? Вы принимали раньше другие препараты?

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру