Што имеешь ввиду?..один из лучших среди СИОЗС ..благодаря вторичным фармакологическим свойствам.
Отправлено 07 Март 2019 - 08:22
Ну это на любом может быть,вот эсцит.м норм переношу,парокс давно был и не правда,флукс не пробовалВлияние на рецепторы 2c и 2a, плюс ингибирование обратного захвата дофамина и норадреналина, хотя оно там и очень слабое, если учесть степень связывания Флуоксетина с белками плазмы крови.
Отправлено 15 Март 2019 - 11:10
Сегодня забрал из аптеки Флуоксетин Ланнахер, выпил первую капсулу и через час меня начало просто вырубать в сон. В итоге проспал больше четырёх часов.
До этого принимал год сертралин, был перерыв в четыре месяца, пока снова не накатила жуткая депрессия. Так вот, в начале приёма сертралина ощущались эффекта от серотонина, очень напоминающие действие психоделиков. От флуоксетина пока подобного не испытываю. Вообще ничего пока не испытываю, кроме небольшой дисфории, которая мне в целом свойственна.
Отправлено 17 Март 2019 - 02:50
Третий день приёма. По-прежнему ощущается небольшая дисфория и более побочных эффектов не наблюдается.
Но то, что случилось сейчас со мной - это состояние, близкое к эйфории, вызванной экстази. Случилось оно в ответ на субъективно приятное сообщение в чате. Причём никаких визуальных, тактильных изменений замечено не было. А, ну ещё музыка в наушниках очень нравится
В целом состояние такое, что хочется всем рассказать как мне хорошо.
Отправлено 17 Март 2019 - 03:21
Это 20 мг ? У меня при переходе на 40 мг было супернастроение.Третий день приёма. По-прежнему ощущается небольшая дисфория и более побочных эффектов не наблюдается.
Но то, что случилось сейчас со мной - это состояние, близкое к эйфории, вызванной экстази. Случилось оно в ответ на субъективно приятное сообщение в чате. Причём никаких визуальных, тактильных изменений замечено не было. А, ну ещё музыка в наушниках очень нравится
В целом состояние такое, что хочется всем рассказать как мне хорошо.
Отправлено 20 Март 2019 - 01:06
Эйфории больше не наблюдается, но каким всё стало прекрасным - удивительно)
Вчера прогулялся по улице, почувствовал запах травки, деревьев. Возникли приятные ощущения-полувоспоминания, в груди всё затрепещало.
До флуоксетина подобные запахи могли вызвать только желание упороться. Подобных приятных переживаний не было даже на сертралине.