...совмещать 240 часов учебы в медВУЗе с работой я уже не смогу.
Трудовую неделю продолжительностью более 84 часов необходимо законодательно приравнять к запою!
И лечить в принудительном порядке
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 02:20
...совмещать 240 часов учебы в медВУЗе с работой я уже не смогу.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 09:15
много пробовал: Апотекс, Канонфарма, "Здоровье", Биоком, Ланнахер. Сейчас принимаю Апотекс(удобная баночка, по попадается оч. редко)/Ланнахер. Дома валяется еще алсифарма, но цена его пугает и он продолжает валяться.Реально при смене дженериков. Какого производства принимаешь? Меня берет только Флуоксетин Ланнахер например
Не, моя трудовая неделя только 60 часов)) Хотя лечить меня, наверно, от этого давно пораТрудовую неделю продолжительностью более 84 часов необходимо законодательно приравнять к запою!
И лечить в принудительном порядке
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 03:10
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 08:10
Люди принимавшие флу или прозак,скажите пожалуйста,может ли этот преперат снять или уменьшить застенчивость,стеснительность,закрытость,от природы закрытый и стеснительный,плюс тут еще депресняк с тревогой навалился....незнаю как с этим боротся.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:11
однозначно. Даже от однократного приёма можно ощутить через несколько часов, как личностная напряжённость...подрастворяется. Но это так у меня лично было, у кого ещё, не знаю.Люди принимавшие флу или прозак,скажите пожалуйста,может ли этот преперат снять или уменьшить застенчивость,стеснительность,закрытость,от природы закрытый и стеснительный,плюс тут еще депресняк с тревогой навалился....незнаю как с этим боротся.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:47