Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#4431 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 11:11

я бы не сказала,что овощит. Наоборот активна ,желание что-то делать. 20 мг незаметны,а вот 40мг -сейчас у меня 40 чувствуются. Побочек поялась,пока не замечаю и сон хороший. Раньше такого не было.

Бывают вспышки раздражения,могу накричать. А это недопустимо. Принимаю как
корвалол в табл,успокаивает немного. Чут-чуть. Или феназепам пол таблетки,боюсьзависимости.

Что можно на случай конфликта?

после того как конфликт закончится запиши его на бумагу и разбери его как бы от третьего независимого лица - судьи и поймешь все сама.
  • 0

#4432 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 11:35

флуоксетин утром,амитриптилин на ночь Совместимо? Амик как седатик и расслабляющий препарат.

Можно,но стоит учитывать,что флу повышает концентрацию амитриптилина в крови
  • 0

#4433 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 11:36

да,хороший метод и без химии. А если я учавствую в конфликте и не могу остановиться,а потом "жую"  все действия. Типа "а он сказал,а я сказала"  Выматывает до головной боли. 

• 0

#4434 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 11:41

я бы не сказала,что овощит. Наоборот активна ,желание что-то делать. 20 мг незаметны,а вот 40мг -сейчас у меня 40 чувствуются. Побочек поялась,пока не замечаю и сон хороший. Раньше такого не было.

Бывают вспышки раздражения,могу накричать. А это недопустимо. Принимаю как корвалол в табл,успокаивает немного. Чуть-чуть. Или феназепам пол таблетки,боюсь зависимости.

Поверьте,от фенобарбитала в корвалоле,можно еще тяжелее зависимость получить чем от феназепама,барбитураты вообще прошлый век и устаревшие препараты,в большинстве стран фенобарбитал запрещен и считается наркотическим средством уровня героина,пейте феназепам и не бойтесь,только по необходимости
  • 0

#4435 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 11:49

Всё. Поймал меня. КраУсавчеГ ! Можешь найти грамматическую ошибку в подлинных, музейных записях Эйнштейна. Этим опровергнешь теорию относительности. И Нобелевскую премию можешь себе потребовать даже.

То есть ты сравниваешь себя с Эйнштейном?) понимаешь,ты тупо накопипастил отрывков с русской Википедии и приправил это все своими примитивными умозаключениями,по сути это дезинформация,пользы никакой нет,а может даже и вред
  • 0

#4436 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 11:50

Спасибо большое!  К сожалению ,корвалолом в табл спасаюсь от тахикардии. Бывает при низком артериальном давлении.  Конкор принимаю постоянно 2,5мг или 5 мг зависит от пульса. 

Анаприлин пробовала,но он снижает давление,значит тахикардия усиливается. Феназепам-лучшее средство,но боюсь. Могу и феназепам принимать ситуационно,но это будет слишком часто. Пока не научилась контролировать свои эмоции.

• 0

#4437 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 12:00

Спасибо большое! К сожалению ,корвалолом в табл спасаюсь от тахикардии. Бывает при низком артериальном давлении. Конкор принимаю постоянно 2,5мг или 5 мг зависит от пульса.

Анаприлин пробовала,но он снижает давление,значит тахикардия усиливается. Феназепам-лучшее средство,но боюсь. Могу и феназепам принимать ситуационно,но это будет слишком часто. Пока не научилась контролировать свои эмоции.

Попробуйте габапентин против тревожности,900 мг хватит для этого,хотя тот же феназепам можно пить для прикрытия,пока тревога от флуоксетина не пройдет,а это недели две всего,еще прегабалин есть,обговорите это с врачом
  • 0

#4438 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 12:07

на сегодня тревоги не ощущаю. Врачу говорила о прегабалине она ответила,что "этот препарат тебе не нужен" Не знаю. Пробовала атаракс,но он очень сонливит,даже полтаблетки. А может это и хорошо. Например, предчувствую конфликт-приняла целую табл и сижу себе ....во снах. Никто не колышет и не волнует.

Когда выписывали просульпин от 200мг 1/4 табл ,отказалась от него,слишком "тупил" и сама не своя была.

Ещё знаю триттико. Когда-то помог от навязчивых мыслей-отлично. На сегодня от него жуткая тахикардия.

Как же тяжело подобрать.Не одно,так другое. Полно побочек.

И ещё вопрос : Флуоксетин может снижать артериальное давление? Принимаю гипотензивные препараты и заметила,что АД падает.

• 0

#4439 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 12:23

Электрошокер или бейсбольную биту можно:)
  • 0

#4440 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 12:47

Электрошокер или бейсбольную биту можно :)

ОК! ОК!  надо прикупить !  Ну,не могу совладать с собою, лезу на рожон,а потом сожалею и извиняюсь. С ПТ надо поработать очно,так денег нет,отпуск впереди.

Васькин,так кого шокером себя или кто мешает? :D

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру