Отправлено 14 Февраль 2022 - 05:50
Отупляющий эффект - штука индивидуальная. Может наступить, а может нет. В вашем случае следующий препарат выбора - рисперидон. Но он тоже может грузить.
Как по мне, Флу Озон гораздо хуже Флу от Производства Медикаментов
И это первый дженерик, отличающийся по качеству, из всего что я пробовала
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 17 Февраль 2022 - 08:05
Значительно увеличивает концентрацию амитриптилина в крови , можно использовать для аугментации и уменьшение доз амитриптилина. Пил в моно терапии 120-200 мг. Доза практически не влияет на состояния , что 120 выпьешь , что 200 мг. Тупит и вызывает тоску, зевоту и другие "хорошие" побочки )) При половом акте спермы не будет, если до 2 часов до акта приняли флу .
Отправлено 17 Февраль 2022 - 08:08
Со спермой все в порядке, но половой акт значительно продлевает.Значительно увеличивает концентрацию амитриптилина в крови , можно использовать для аугментации и уменьшение доз амитриптилина. Пил в моно терапии 120-200 мг. Доза практически не влияет на состояния , что 120 выпьешь , что 200 мг. Тупит и вызывает тоску, зевоту и другие "хорошие" побочки )) При половом акте спермы не будет, если до 2 часов до акта приняли флу .
Отправлено 18 Февраль 2022 - 11:49
Отправлено 18 Февраль 2022 - 12:40
Кто-нибудь сталкивался с тем, что флуоксетин как бы перестаёт действовать (либо ослабляется действие) после определённого промежутка времени на одной дозировке? Было нормально на 20, привыкла, стал не чувствоваться, повысила до 30. На 30 мг всё отлично месяц, потом опять не чувствуется.. Поднимаю до 40 мг - отлично, становится как месяц назад на 30 … То есть растёт толерантность к дозировке, привыкание? Так это ж вроде бы на транквилизаторах так должно быть?… А с антидепрессантами тоже так??
У меня так было Это наз толерант-ть приходит у меня на год хватило 20мг- также месяс, два на 40мг,
а потом как будто мел ешь одинакова все серо,а под флушкои ништяк год пробыл на работу устроился
сосиализирует вообщем все быстро четко и понятно становиться и жизнь становится яснои и понятнои но
как говорят всему есть начало и конес вот и у меня как и умногих тута...