Принимаю флуоксетин в дозировке 60 мг в день, в два приема. Ко врачу не ходила, не могу. Апатия, депрессия, су мысли. Так все надоело. С флуоксетином чуть легче. Есть ли какие-то последствия приема этого лекарства?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 06:40
Принимаю флуоксетин в дозировке 60 мг в день, в два приема. Ко врачу не ходила, не могу. Апатия, депрессия, су мысли. Так все надоело. С флуоксетином чуть легче. Есть ли какие-то последствия приема этого лекарства?
А сколько по времени вы его принимаете? Если лекарство помогает, то его пьют долго.
Написала тебе в личку.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 07:47
Возможных последствий много всяких. Все что перечисленно в аннотации - правда, к сожалению
Самое очевидное - апатия может так накрыть, что из постели будете вылезать только в туалет и к холодильнику.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:10
Всем здоровья! Вот опять пью флуоксетин как и три года назад. Писал тут раньше. И сейчас опять он не дает эффекта. Пью уже третий месяц - да что такое? Это совсем плохо для антидепрессанта - такое долгое вступление. Если честно не помню через какое время он начал действовать тогда, три года назад, но эффект был. Не очень выраженный, но был.
А сейчас так накрыло - на работу еле ползаю, аж кадык болит от, видимо, тоски, хотя её не чувствую, чувствую только подавленность и всяческий физический дискомфорт в области груди, но по признакам так думаю что это именно тоска.
Депрессия начала постепенно прижимать с зимы - работал на двух работах с утра до ночи без обеда - вот и получил. Что посоветуете? Ждать, попробовать флуоксетин другой фирмы, увеличить дозу, или другой препарат?
Начал принимать флуоксетин с 10 августа, сейчас 3 октября
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:21
А сколько по времени вы его принимаете? Если лекарство помогает, то его пьют долго.
Написала тебе в личку.
Сейчас уже около месяца пью... Явного эффекта нет, но вроде лучше.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:23
Возможных последствий много всяких. Все что перечисленно в аннотации - правда, к сожалению
Самое очевидное - апатия может так накрыть, что из постели будете вылезать только в туалет и к холодильнику.
Меня и так апатия накрывает по жизни... Он ведь стимулировать как-то должен, флуоксетин? Так в инструкции написано...
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:32
Меня и так апатия накрывает по жизни... Он ведь стимулировать как-то должен, флуоксетин? Так в инструкции написано...
Должен, вот именно должен. Пила его 6 недель зимой - последние 2 недели даже к холодильнику не хотелось, только спать.